Здесь пишем свои хотелки

Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Модератор: maruska0605
Да, я вчера уже смотрела прайс. 2900 позицийЯгеллонка писал(а):Девочки, потрясающий ассортимент многолетников в контейнерах Р9-Р11 от поставщика 7 Цветов! У нас будет такая закупка?
Там море хохлаток, горянок, астр (такие виды, которые редко встречаются в одной закупке), а уж сколько разных примул! Масса редких анемон, разных видов и сортов![]()
В общем, такого ассортимента я еще не видела ни в одной закупке
Светостабилизированные ПНД пакеты от 0,6 до 28 литров. Служат 2-3 года.полевской писал(а):Девушки!
Интересует закупка посадочных пакетов-сумок из плотной ткани, что бы в прикоп можно было на несколько лет отправить, или пластиковых недорогих посадочных емкостей на 3-10 литров
knedlik писал(а):Леля, как вариант, возможно проще набрать уже весной желаемое из остатков свободного склада, чтобы не заморачиваться с заказом и кратностью.
И еще не факт что все эти редкости будут.
Вот таблица закупок на другомЛеля писал(а):knedlik/Катюша,я не заходила на сайт,не смотрела,что- то мне раньше больше нравилось,а теперь никак разобраться не могу.Катюш,можно то,что и так можно купить везде и не заносить в таблицу,а сделать что-нибудь такое эдакое и посмотреть как будет набираться.Или это сложно с таблицами?,если да,то давай подождем до весны,только ты потом Крупными буквами объяви об этом!
посмотрите тут https://сп-дача.рф/viewtopic.php?t=299& ... 1%83%D0%BAМатреша писал(а):Подскажите, пожалуйста, где посмотреть закупку -капельный полив? Если такой нет, планируется ли в будущем?
посмотрите тогда ещё тут https://сп-дача.рф/viewtopic.php?t=463& ... 1%83%D0%BAМатреша писал(а):Василиса, я смотрела там. По-моему, она не состоялась
Оксана, а может откроете Покон? Хотелось бы и на подарки к Новому году прикупитьOxana писал(а):Juna
Конечно. В декабре или попозже?
Aлла, мне тоже надо! можно ссылочку посмотретьмаксималка писал(а):Не знаю где написать, но
Искала себе готовые деревянные решётки для пергол.
Нашла. Есть остатки 90 штук по цене
800р шт. Размер 1м*2м, ячейка 15*15, брусок 15*40.
Я себе уже прихватил 10шт., цена по 800 от 10 шт. Так что есть смысл объединиться и МАФы - наше все в саду.
И я бы с удовольствием присоединилась. А фото можномаксималка писал(а):Не знаю где написать, но
Я себе уже прихватил 10шт., цена по 800 от 10 шт. Так что есть смысл объединиться и МАФы - наше все в саду.
Сайт шпаллеры.рф почти внизу страницы.. Цена со скидкой 1300р.а от 10 шт уже 800.Jully писал(а):И я бы с удовольствием присоединилась. А фото можномаксималка писал(а):Не знаю где написать, но
Оля, а ещё не открыта закупка? Боюсь пропусть, вдруг с чем-то объединят, и я не увижуZolotkoo писал(а):Предложение от него уже получили, ждем открытия темы.Ирина1970 писал(а):Скажите, а будет ли в этом году закупка чубушников Вехова? Я думаю не все успели купить Ромашку, Необычный, да и вдруг появится Памяти Вехова..