Здесь пишем свои хотелки

Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Модератор: maruska0605
Уменьшить фото легко ЗДЕСЬarinka писал(а):maruska0605как мне фото вставить ? Не пускает, пишет большое...
А, что решать ... надо брать!Катя писал(а):Ну как? Что решили? Будем брать?arinka писал(а):Я бы тоже взяла мульчу, может Ивмати попросить ? Складировать можно у меня , если устроит под открытым небом. Я себе брала, но осталось только лиственница, а Ее я берегу на чистовую отсыпку.
Распродажа по оптовым ценам:
Мульча 50л - 100р.
Сосна мелкая сеяная 50л - 170р.
Сосна средняя сеяная 50л - 200р.
Вот что у них сейчас на сайте висит.
Ого! Спасибо, что предупредили! Я тогда буду брать с собой помощь!arinka писал(а):Это в таких мешках была мульча, мелкая кора. Выглядит она вот так. Выходит в туже цену практически в два раза больше. Мешки неподъемные. Таскать , как полиэтиленовый не получится. Я их волоком таскала по участку. Или на тачке. А полиэтиленовые на раз!
Есть вариант аурикул из Бельгии, не дёшево, но красивые...Ариша77 писал(а):а где можно примулы на весну заказать?будет какая нибудь закупочка?
не, не дешево не хочу... У меня только один вид, поэтому сначала дешево... А потом посмотримMaryyd писал(а):Есть вариант аурикул из Бельгии, не дёшево, но красивые...Ариша77 писал(а):а где можно примулы на весну заказать?будет какая нибудь закупочка?
мне в Губино ближеZolotkoo писал(а):Ариша77
На дачу по какой трассе добираетесь?
В Верее есть лесопилка. Нефракционная лиственница в сахарных мешках от 80 до 100 руб.
Мешки разные! Иногда попадаются мешки, где только пласт. https://www.worldofwood.ru/
Надеюсь, получится сделать закупку.Конфетка писал(а):irkin1194, Ириш, а БОР на весну будет? Очень нужен!!!![]()
![]()
Ура!!! С нетерпением жду! А если получитсяя, то когда по срокам примерно ждать открытия?irkin1194 писал(а):Надеюсь, получится сделать закупку.Конфетка писал(а):irkin1194, Ириш, а БОР на весну будет? Очень нужен!!!![]()
![]()
А из чего они? Если 100%шерсть то нужно. Если акрил то нет.
50 шерсть -50 акрил.Катя писал(а):А из чего они? Если 100%шерсть то нужно. Если акрил то нет.
еще нашла 70 % шерсть, 30% акрил. у мужа есть такой, сносу нетМаришка писал(а):50 шерсть -50 акрил.Катя писал(а):А из чего они? Если 100%шерсть то нужно. Если акрил то нет.
Я в одном чате видела, что их хорошо брали.