Здесь пишем свои хотелки

Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Модератор: maruska0605
Нам нужен организатор, который сможет это у себя разместить. Будь у меня хотя бы гараж - я бы сама взялась, но мне вообще некуда.Ариша77 писал(а):ой девочки!я мимо еду!!Катя писал(а):Кстати, попался сайт с дешевым оптом:
http://www.eco-mulcha.ru/
давайте возьмем
давайте сорганизуемся плиииизззз![]()
В Москве разместить конечно мне негдеКатя писал(а):Нам нужен организатор, который сможет это у себя разместить. Будь у меня хотя бы гараж - я бы сама взялась, но мне вообще некуда.Ариша77 писал(а):ой девочки!я мимо еду!!Катя писал(а):Кстати, попался сайт с дешевым оптом:
http://www.eco-mulcha.ru/
давайте возьмем
получается, что у этих дешевле... вродеmaruska0605 писал(а):Катя, Катя, мульча сосны 2-5. См 239р
У меня в сз 209р последняя уена была))
Так у вас же не осталось. Я бы взяла и за такую цену, но мне немного надо. То есть надо много людей, и чтобы куда-то в Москву даставка... Сложно это всё.maruska0605 писал(а):Катя, Катя, мульча сосны 2-5. См 239р
Увы, Шатура совсем не моё направление, как и Апрелевка.Ариша77 писал(а):В Москве разместить конечно мне негдеКатя писал(а):Нам нужен организатор, который сможет это у себя разместить. Будь у меня хотя бы гараж - я бы сама взялась, но мне вообще некуда.Ариша77 писал(а): ой девочки!я мимо еду!!
давайте возьмем
Могу на даче Но много ли найдется желающих ехать 130км от Москвы?
гШатура
Если желающие будут, то я ~пожалуйста ~могу организовать
Я, честно говоря, смотрела на самую мелкую фракцию, которая у них от 79. И потом, у них мешки 60 литров, а у Биуда вроде 40? Или я ошиблась?maruska0605 писал(а):Катя, Катя, мульча сосны 2-5. См 239р
мешки по 60 л у нихКатя писал(а):Я, честно говоря, смотрела на самую мелкую фракцию, которая у них от 79. И потом, у них мешки 60 литров, а у Биуда вроде 40? Или я ошиблась?maruska0605 писал(а):Катя, Катя, мульча сосны 2-5. См 239р
У крупных фракций хорошо то, что они больше мешают сорнякам. Сквозь мелкую фракцию сорняки прорастут, но у меня будет чёрный агротекстиль, так что мне всё равно, главное прикрыть.Ариша77 писал(а):мешки по 60 л у нихКатя писал(а):Я, честно говоря, смотрела на самую мелкую фракцию, которая у них от 79. И потом, у них мешки 60 литров, а у Биуда вроде 40? Или я ошиблась?maruska0605 писал(а):Катя, Катя, мульча сосны 2-5. См 239р
а форакция - мне сейчас не важна... мне попробовать для начала любую
Ну как? Что решили? Будем брать?arinka писал(а):Я бы тоже взяла мульчу, может Ивмати попросить ? Складировать можно у меня , если устроит под открытым небом. Я себе брала, но осталось только лиственница, а Ее я берегу на чистовую отсыпку.
Распродажа по оптовым ценам:
Мульча 50л - 100р.
Сосна мелкая сеяная 50л - 170р.
Сосна средняя сеяная 50л - 200р.
Вот что у них сейчас на сайте висит.
мне к сожалению в вашу сторону совсем не по пути Я буду юго восточных искать ...Катя писал(а):Ну как? Что решили? Будем брать?arinka писал(а):Я бы тоже взяла мульчу, может Ивмати попросить ? Складировать можно у меня , если устроит под открытым небом. Я себе брала, но осталось только лиственница, а Ее я берегу на чистовую отсыпку.
Распродажа по оптовым ценам:
Мульча 50л - 100р.
Сосна мелкая сеяная 50л - 170р.
Сосна средняя сеяная 50л - 200р.
Вот что у них сейчас на сайте висит.
60Катя писал(а):а у Биуда вроде 40? Или я ошиблась?