Здесь пишем свои хотелки

Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Модератор: maruska0605
Zolotkoo писал(а):Знаешь, они последнее время только с юриками работают?
Девочки.миленькие боюсь пропустить. Буду без тырнету две недели .если вдруг в это время откроетесь.впишите меня в стообик с моей хотелочкой.Zolotkoo писал(а):Обязательно!!!!
Кратность большая. Открыть не трудно. Соберем ли?Natasha_Belka писал(а):Будет ли здесь закупка лилий WWS из Подворья на весну-2017?
Zolotkoo писал(а):Кратность большая. Открыть не трудно. Соберем ли?Natasha_Belka писал(а):Будет ли здесь закупка лилий WWS из Подворья на весну-2017?
Ждем прайсы от Шмит, Смит, Жабинец, Твенте Плант, Цеплуха, Хахман. Еще будет предложение от Ботаник и 7Цветовalinam писал(а):А когда, если не секрет?
Ищем ОРГа!moriki писал(а):А удобрения, радифарм, топаз и всякая другая химия будет?
Оксан, а еще вот эти препараты Гуапсин и Трихофит тоже в Курске кажется делают, может есть место где всё сразу дают?Oxana писал(а):Биологические препараты из Курска
http://агро-щит.рф
Можно сделать междусобойчик по-быстрому
у меня такой пингвин. хочу оленя, так что поддержу закупку если что )irkin1194 писал(а):СВЕТЯЩИХСЯ СОВ
Попробую в выходные открытьYulia_vm писал(а):у меня такой пингвин. хочу оленя, так что поддержу закупку если что )irkin1194 писал(а):СВЕТЯЩИХСЯ СОВ