Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Лена, у меня Джубилее уже третий год и совсем невысокая ок 80 см, тоже хочу пересаживать, так как за высокими розами не видно такой красоты.Летучая » 10 июл 2018, 13:29 писал(а):Всем хорошего дня ! Девушки , нужна Ваша помощь ! история такая : весной посадила Jubilee Celebration, кустик сразу рванул в рост , и вот расцвет сразу 7-ю прекраснейшими цветами![]()
, влюбилась в него с первого взгляда и нюха
и от таких чувств хочу след весной заменить надоевшие розы и посадить на их место Jubilee Celebration куста 3 , чтоб до обморока прям ! Так вопрос такой : как сильно разрастается куст и какой он по размеру ? рядом с новеньким Jubilee Celebration растет второгодка Александра Кентская, вот по размеру будут ли они сочетаться , Саня сантиметров 80 пока, а у некоторых , пишут, лошадка высокая . Заранее спасибо!
Спасибо, Оксана. А вообще ещё пару слов замолвите за эту розочку? Нравится? Действительно в сиреневых тонах? Действительно с сильным запахом?Oxana » 06 ноя 2018, 19:30 писал(а):mama.rus
Просто на момент внесения розы в каталог не нашли в описании как сорт держит дождь.
Вообщем-то, на пару капель у меня держит
Oxana » 06 ноя 2018, 20:01 писал(а):mama.rus
Вам удалось меня удивить![]()
![]()
![]()
Сиреневого нет и в помине, я бы назвала это цвет топлёного молока.
Куст лошадь, к осени легко может взять 180. У меня шириной где-то 120, но народ обычно говорит что у них поУже.
Запах мне сложно оценивать, ибо я курю, но безусловно запах есть, это даже моему обонянию очевидно![]()
![]()