Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Домашние полуфабрикаты
Galchonok писал(а):ПЕЛЬМЕНМ@Н
Дмитрий, примите и мой заказ, пожалуйста!
Домашние пельмени:
1. Классические (свинина + говядина) 450 руб./1кг
Домашние вареники:
1. С творогом 250 руб./1 кг
2. С сыром сулугуни и зеленью 450 руб./1 кг
Домашние блинчики:
1. С творогом и вишней 350 руб. /1 кг
Котлеты :
1. Котлеты рыбные (минтай) 400 руб./1 кг
ПЕЛЬМЕНМ@Н писал(а):У вас 5кило на 2150руб
ПЕЛЬМЕНМ@Н писал(а):Ольга привет! У меня родня по Матери в Шатуре всяGeorginka писал(а):Дмитрий, добрый день. Хочу уточнить еще раз, в Шатуру заказ доставляете?Да и я сам так получилось, что в Рошали родился( мама беременная поехала к бабушке в шатуру, а там её и прихватило, а роддом был закрыт в шатуре и повезли в Рошаль, и там я и появился на свет! Отец когда я в детстве с ним за грибами ходил, показывал мне деревянный роддом в Рошали, которого наверное сейчас уж и нет! А вы я так понял от Кривандино в другую сторону? Вообщем привезём, только желательно всё таки либо побольше заказать, либо может как будут заказы в вашу сторону, типо Куровского и т.д и привезём! Заказывайте и мы обязательно что нибудь придумаем
Конечно!SМарина писал(а):ПЕЛЬМЕНМ@Н, Дмитрий можно на субботу в Москву доставку. Вечером заказ и новый адрес скину.
SМарина писал(а):Домашние пельмени:
Классические (свинина + говядина) 450 руб./1кг
Курица с грибами и сыром сулугуни 500 руб. / 1 кг
Лазанья
Свинина-говядина 450 руб./1 уп. 800 гр.
Котлеты :
Котлеты куриные 400руб./ 1кг
Котлеты картофельные 350 руб./1кг (можно в пост)
Нина здравствуйте! Давайте попробуем успеть завтра к вам попасть до трёх часов!Nikoll777 писал(а):ПЕЛЬМЕНМ@Н, Дмитрий, а на завтра на первую половину дня можно успеть с доставкой в Кунцево? Если да, то хочется купатов, пельменей классических с зеленью, пельменей - Курица с грибами и сыром сулугуни, Сырники из фермерского творога, Котлеты куриные.
Ирина здравствуйте! ваш заказ принят!prebio писал(а):Дима ,добрый вечер,заказ на 16,04 суббота в Монино ,хотелось бы получить заказ до 17 часов,
пельмени классические 1 кг
вареники с вишней 1кг
лазанья свинина говядина 1 шт
блинчики говядина 1 кг
купаты 1 кг
котлеты куриные 1 кг
Спасибо.
ЯсноGeorginka писал(а):Дмитрий, как тесен мир
Я сама-то живу в Шатуре, а за Кривандино у меня дача. Конечно, закажу побольше, чтоб в пустую машину не гонять. Как можно после таких отзывов ничего не заказать. У меня сын просто обожает пельмешки.
Ирина привет! В субботу едем в вашем направлении!!!яцветик писал(а):Можно ли в Воскресенск заказать?
Светлана писал(а):А где посмотреть весь ассортимент с ценами, что-то я растерялась.
Светлана писал(а):И срок годности хотелось бы узнать.
яцветик писал(а):мой заказ. жду в Воскресенске
Домашние пельмени:
1. Классические (свинина + говядина) 450 руб./1кг
6. Курица с грибами и сыром сулугуни 500 руб. / 1 кг
Домашние вареники:
1. С творогом 250 руб./1 кг
4. С сыром сулугуни и зеленью 450 руб./1 кг
5. С вишней 250 руб./0.5 кг (можно в пост)
Хинкали:
2. Баранина +говядина с кинзой 500 руб./1 кг
Вернуться в Продовольственные товары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2