Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Домашние полуфабрикаты
А я с Железки полями и лесами на источник в Гремячий на квадроцикле гонял)))Вондига писал(а):ПЕЛЬМЕНМ@Н писал(а):Ирин а дача где в Сергиевом Посаде? У меня отец с Загорска родом
Дима, как мне нравится - ЗАГОРСК, сразу детство вспоминается. Дача конечно не в самом городе - за Торбеевским озером ближе к Гремячему, там большой стародачный кластер недалеко от Воронино.
Отлично! Водитель с вас и начнёт, он на Егорьевку с Красково выйдет и пойдёт через вас на МосквуСветлана Шел писал(а):смогу , муж будет дома ,скиньте номер карты, плиз, утром в 10 оплачу
Наталья спасибо за отзыв и приятного аппетита вамNatali40 писал(а):Спасибо большое за доставку!Все уже попробовали и все очень вкусно!Надеемся, что станем Вашими постоянными клиентами)
Марина держитесь))) Вот что вам нужно при обмороке: Принять горизонтальное положение, расстегнуть рубашку или блузку у верхаmaripriv писал(а):Боже! Я на диете! Сейчас упаду в обморок от этого изобилия!
Спасибо, будем ждатьmaripriv писал(а):Вашу тему в самую главную закладку! Надеюсь скоро присоединюсь к сытым и довольным покупателям!
tanюшка писал(а):ПЕЛЬМЕНМ@Н, Дмитрий, решила и наша семья присоединиться к дегустации Ваших пельмешек!
Мой заказ: Пельмени классические с зеленью, пельмени с курицей/грибами/сулугуни и вареники с картошкой/луком.
Заказ нужен на понедельник 18 апреля до 14 часов (по возможности). Наберем пельмешек, и - на дачу с рассадой!
В личку отправляю адрес и контакты.
Ольга привет! У меня родня по Матери в Шатуре всяGeorginka писал(а):Дмитрий, добрый день. Хочу уточнить еще раз, в Шатуру заказ доставляете?
Светлана Шел писал(а):ПЕЛЬМЕНМ@Н
Дмитрий , у нас завтра рыбный день! Тут подоспели ваши котлетки.
Нет размораживать не нужно:Светлана Шел писал(а): Вопрос : Размораживать обязательно или?
ПЕЛЬМЕНМ@Н писал(а):Каролек писал(а):ПЕЛЬМЕНМ@Н
Дмитрий , примите мой заказик
1.Домашние пельмени:
Классические (свинина + говядина) 450 руб.-1кг
2.Домашние вареники:
С вишней 250 руб.-0.5 кг (можно в пост)
3.Домашние блинчики:
Классические (свинина + говядина) 500 руб.-1кг
4. Котлеты классические (свинина + говядина) 450 руб./1кг
5. Сырники из фермерского творога 350 руб.-1кг
6. Колбаски для жарки «Купаты» свинина говядина 600 руб-1кг
Адрес отправила. Заранее спасибо!
Ольга, добрый вечер!
Спасибо за заказ, у вас 6кг на сумму 2600.
Завтра постараемся привезти.
Natanovik писал(а):ПЕЛЬМЕНМ@Н, Дмитрий, тоже хочу заказик сделать!
Пельмени Классические (свинина + говядина) 450 руб./1кг .
Пельмени Курица с грибами и сыром сулугуни 500 руб. / 1 кг
Блинчики С творогом и вишней 350 руб. /1 кг
Natanovik писал(а):Пароли-явки сейчас в личку вышлю.
nidan писал(а):Нет сил читать всю эту вкуснятину!!!
Каролек писал(а):Дмитрий прЕогромное спасибо! Котлетки попробовали и оценили: невероятно вкусно, по- домашнему, завтра с утра дегустация пельмешек)) ну и можно запускать сарафанное радио!
tanюшка писал(а):ПЕЛЬМЕНМ@Н ,Дмитрий, я жду в личку реквизиты для оплаты заказа или платить надо водителю? И, пожалуйста, подтвердите, что получили в личку мой адрес и контакты (как-то странно отправлялось).
Вернуться в Продовольственные товары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3