Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Домашние полуфабрикаты
LenOK писал(а):ПЕЛЬМЕНМ@НДмитрий,спасибо. Заказ получен в полном объеме
Мира писал(а):Здравствуйте, Дмитрий! Наслышана! Рекомендовали!) Я....первый раз в первый класс...)) Хочу сделать у Вас заказ!!! Если, что не так поправьте!
Мира писал(а):Заказ: 1)Пельмени классические с зеленью 1кг;2) Хинкали говядина+баранина с кинзой 500р. 1кг;3) Блинчики с творогом 1кг;4) блинчики с яблоко+корица 1кг;5) котлеты куриные 1кг! Живу г.Королев,М.О.
semIRAmida писал(а):ПЕЛЬМЕНМ@Н, Дмитрий, а на сегодня заказов не будет?
semIRAmida писал(а):ПЕЛЬМЕНМ@Н, Дмитрий, это мое направление, но боюсь котлеты "золотые" получатся - до дачи 160 км
prebio писал(а):Дима,добрый вечер,заказ на субботу вечер или на воскресенье ,доставка Монино-
хинкали Свинина +говядина с зеленью 500 руб. -2 кг
Лазанья Свинина-говядина 450 руб.-1 уп. 800 гр.
Домашние блинчики:Классические (свинина + говядина) 500 руб.-1кг
Котлеты куриные 400руб.- 1кг
prebio писал(а):ДИМА,ДОБРОЕ УТРО,ИЗМЕНЕНИЕ В ЗАКАЗ -блинчики говядина вместо блинчики говядина свинина,жду уточнение даты возможной доставки,телефон для связи (Владимир) в личке есть,спасибо.
prebio писал(а):И еще хотела спросить что такое индейка в гранат.соусес орехами .
тату писал(а):митрий. Спасибо за вкусную еду. На дачных полях, очень выручает многодетную мамочку. Все хотят еще
тату писал(а):пельмени класс.-2кг
Дом. Вар. с творогом-2
Блинчики с мясом класс.-2
Котлеты класс.-2 Наталья приветствую! У вас 12кг на 5300руб Сегодня привезём!тату писал(а):Адрес доставки будет другой. И если карта не поменялась. Оплачу после счета.
Сегодня водитель поехал по маршруту: Балашиха, Перово, Южный порт, Солнцево, Внуково, Подольск, Чехов и сейчас едет к вам, он Дивизию Дзержинского только что проехал, так что через 15-20мин будем у вас. Спасибо за ожидание! Если бы у вас можно было в первую половину дня то вы бы были первыми сегодняprebio писал(а):дима,сегодня будет заказ в монино или уже завтра
Мира писал(а):Дмитрий!!! Спасибо огромное за такую вкуснятину!!!!) Гурманю третий день!!!) Все мои мЕчты о похудении пошли прахом.....))) Пока впечатляюсь...)))
Просто ПИПЕЦ какой то с этим водителем дятлом яндекс таксистом-узбеком(((( Ирина Владимир мне датчик показывал что он был в Зелёном, а потом поехал в Балашиху на СосновуюПЕЛЬМЕНМ@Н писал(а):так что через 15-20мин будем у вас.
Вернуться в Продовольственные товары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2