Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Домашние полуфабрикаты
omarshakova писал(а):Дима, а блинчики с вишней ещё будут?
ПЕЛЬМЕНМ@Н писал(а)::vsempr:
У нас новая АКЦИЯ
Вареники с творогом (сладкие) 300 руб./1 кг только до 11 ноября 150 руб./1кг
Таняс писал(а):ПЕЛЬМЕНМ@Н писал(а)::vsempr:
У нас новая АКЦИЯ
Вареники с творогом (сладкие) 300 руб./1 кг только до 11 ноября 150 руб./1кг
Дима мне 2 кг!!!!!
ПЕЛЬМЕНМ@Н писал(а):Доставка от 1000 руб.
Еще возьмете чего-нибудь?
Таняс писал(а):ПЕЛЬМЕНМ@Н писал(а):Доставка от 1000 руб.
Еще возьмете чего-нибудь?
Обязательно, на следующей неделе, если можно.... Вареники эти любимые у сына....
ПЕЛЬМЕНМ@Н писал(а):omarshakova писал(а):Дима, а блинчики с вишней ещё будут?
НЕТ
Хоть мне они ОЧЕНЬ понравились, но
Блинчиков с вишней не будет![]()
в вишне попадаются косточки.
Могу отдать вам бесплатно пару кг
Ира М писал(а):ПЕЛЬМЕНМ@Н писал(а):omarshakova писал(а):Дима, а блинчики с вишней ещё будут?
НЕТ
Хоть мне они ОЧЕНЬ понравились, но
Блинчиков с вишней не будет![]()
в вишне попадаются косточки.
Могу отдать вам бесплатно пару кг
Дима, это ужас. Очень вкусные блинчики были![]()
с малиной остаются?
ПЕЛЬМЕНМ@Н писал(а):Блинчиков с вишней не будет в вишне попадаются косточки.Могу отдать вам бесплатно пару
omarshakova писал(а):Дима, зарезервируйте мне, пожалуйста, 1 кг вареников по акции. Заказ буду делать на следующей неделе. Спасибо!А про блинчики с вишней ну ооочень жаль
![]()
Вондига писал(а):ПЕЛЬМЕНМ@Н писал(а):Блинчиков с вишней не будет в вишне попадаются косточки.Могу отдать вам бесплатно пару
ПЕЛЬМЕНМ@Н
Дим, не осталось еще блинов с вишней бесхозных? Хапнула бы 2-3 кг. На косточки согласна))), ты же знаешь - мы их бдим всегда. И малины мне оставишь 3кг? Но только доставка на след. неделе можно? Мы еще не освободили место в заморозке?![]()
Дим, может мне на другой сайт перейти с этим заказом? Как тебе удобней?
maruska0605 писал(а):ПЕЛЬМЕНМ@Н, забыла
Доставка от 2000 бп? Или от 1000?)
ПЕЛЬМЕНМ@Н писал(а):Ирина, привет!Блинчики с малинкой до следующей недели застолбил)))И вишневые с косточками 3кг отдам
Вондига писал(а):ПЕЛЬМЕНМ@Н писал(а):Ирина, привет!Блинчики с малинкой до следующей недели застолбил)))И вишневые с косточками 3кг отдам
ПЕЛЬМЕНМ@Н
Дима, у меня возможно и второй заказ еще будет, пока только мясные лазаньи просят. Если этот второй заказ полноценно не наберется, тогда все на себя закажу.
Дим, мы уже все 2 кило блинов с вишней съели, косточек пока не было, ттт. Очень жалко конечно
ПЕЛЬМЕНМ@Н писал(а):Ирин, у меня последняя партия вишни попалась видимо с косточками.Я и сам был в шоке когда на этих выходных кушал свои пока любимые блинчики.И нигде нет гарантии что в следующий раз такого не произойдет.
Вернуться в Продовольственные товары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3