Объявление

Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи!
Все для Вашего хобби по оптовым ценам!


Домашние пельмешки, Вареники, Хинкали, Блинчики...

Домашние полуфабрикаты

Домашние пельмешки, Вареники, Хинкали, Блинчики...

Сообщение ПЕЛЬМЕНМ@Н » 08 апр 2016, 18:57

Наше меню


Минимальный заказ на 2000 руб.
Доставка по Москве и Московской области 200 руб.
Аватара пользователя
ПЕЛЬМЕНМ@Н
Организатор СЗ
 
Сообщения: 2548
Зарегистрирован: 29 мар 2016, 23:20
Благодарил (а): 289 раз.
Поблагодарили: 1018 раз.
Блог: Просмотр блога (0)
Имя: Дмитрий
Дача: Железка
Репутация: 10

Re: Домашние пельмешки, Вареники, Хинкали, Блинчики...

Сообщение Ира М » 16 окт 2017, 16:46

Здесь дело вкуса. Лично мне тоже не понравилось тесто в варениках и пельменях. Оно без яиц и нет упругости и жесткости, как я люблю. Хоть как не варила - у меня тоже не получалось))
Зато вся остальная продукция - это :-Q :-Q :-Q особенно обожаю сырники и рыбные котлетки :myheart:
Аватара пользователя
Ира М
Организатор СЗ
 
Сообщения: 4254
Зарегистрирован: 24 мар 2016, 16:27
Благодарил (а): 2730 раз.
Поблагодарили: 3701 раз.
Блог: Просмотр блога (0)
Имя: Ира
Дача: Кубинка
Репутация: 17

Re: Домашние пельмешки, Вареники, Хинкали, Блинчики...

Сообщение ПЕЛЬМЕНМ@Н » 16 окт 2017, 16:49

WeL1965 писал(а):В субботу решили испробовать вареники с картошкой. В процессе варки вся начинка из вареников вывалилась в кастрюлю и когда стала сливать воду, вся начинка слилась с водой.

Здравствуйте Валентина :thanksvery: На лицо нарушение технологии при варке :9ac6e5e8: Давайте ещё раз я по пунктам расскажу как варить вареники с картошкой:
Вареники:
Ставим кастрюлю с водой (воды должно быть в два раза больше по объему, чем вареников), добавляем соль и доводим воду до кипения. Как только вода закипит, закладываем туда вареники. непрерывно помешиваем, стараясь не повредить нежное тесто и вкусную начинку. Чтобы вареники во время варки не разварились, после того, как они всплывут, огонь нужно убавить, чтобы вода перестала бурлить. После закипания варим 2-3 минуты (начинка внутри готовая, нужно только тесту свариться). Вареники готовы. К вареникам можно добавить сливочное масло, сметану, майонез, кетчуп или зелень, или еще чего-нибудь (ну в общем, как вы любите).

Если вы делали точно так, то всё должно было получиться! :dntknw:
WeL1965 писал(а):
tiarka писал(а):Вы что то не так делаете...

Что интересно? Очень люблю вареники с картошкой и всю жизнь варю вареники, слепленные моей мамой. Они как раз такие, как на аватарке Дмитрия, ободок слеплен косичкой и ничего не разлетается. Варенички, как закинули, такие же и вынули.

Валентина у меня на первой страничке под фотками (там кстати показаны вареники с вишней :ye: ) чётко написано, какие вареники ручной лепки, а какие делаю на аппарате! :cleanglas:
Изображение
WeL1965 писал(а):
tiarka писал(а):Вы что то не так делаете...

А тут сразу обратила внимание на край вареников ещё в замороженном виде, совсем края не прижатые. Вареники видимо лепили не вручную, а на машинке и плохо прижали края.

Аппарат тем и хорош что он сам залепляет края и они одинаково залепляются и на пельменях и на варениках! Но начинки , которые более жидкие такие как вишня, грибы, капуста тушёная, настолько специфические(не получается та консистенция фарша :ouy: при которой аппарат способен давить массу начинки внутри тесто перед формовочным барабаном) Что мы их лепим вручную. С картошкой и грибами что вы взяли проблем не было :nails:
WeL1965 писал(а):Будем пробовать дальше.

Чтоб и в другой продукции не разочароваться выкладываю для вас ФАК
FAQ по приготовлению моей продукции:
Пельмени:
Ставим кастрюлю с водой (воды должно быть в два раза больше по объему, чем пельменей), добавляем соль и доводим воду до кипения. Как только вода закипит, закладываем туда пельмени. непрерывно помешиваем, стараясь не повредить нежное тесто и вкусную начинку. Чтобы пельмени во время варки не разварились, после того, как они всплывут, огонь нужно убавить, чтобы вода перестала бурлить. После закипания варим 5 минут. Пельмени готовы. К пельменям можно добавить сливочное масло, сметану, майонез, кетчуп или зелень, или еще чего-нибудь (ну в общем, как вы любите).

Вареники:
Варить так же как пельмени, только время варки после закипания 3 минуты.

Хинкали:
В кастрюлю с подсоленной, кипящей водой аккуратно, по одной, опускаем хинкали. Лучше, если кастрюля будет тефлоновая, рекомендуем подобрать «большую» посуду, вмещающую в себя достаточный объём воды, чтобы хинкальки не касались друг друга и стенок посуды.Не нужно варить одновременно много хинкали. Им в кастрюле не должно быть тесно Главная задача-не допустить прилипания хинкалей ко дну кастрюли в первую минуту!!! Как только вода закипела, варим 10-12 минут. Заметим, если всё правильно сделать, бульон останется внутри теста!!! По готовности вынимаем хинкали и выкладываем на блюдо остывать на 2-3 минуты. Есть желательно руками. Причем, важно немного перевернуть хинкали слегка надкусить, так чтобы выпить бульон.

Манты:
Манты готовятся на пару (в мантоварке, пароварке, мульварке в режиме "пар")
Замороженные манты окунаем их донышки в масло растительное и выкладываем так, чтобы они находились вдали друг от друга.
Это нужно для того, чтобы они в процессе варки не слиплись.
Варить по времени - 40-50 минут. Готовые манты выложить на тарелочку, подать к столу со сметаной или сливочным маслом.

Блинчики:
Блинчики обжарить «до готовности» на сковороде с добавлением масла, на небольшом огне по 10 минут с каждой стороны (сковородку крышкой не накрывать)

Лазанья:
Снять с контейнера верхнюю крышечку. Запечь в духовке при температуре 180-200 градусов 50-60 минут. Как только лазанья будет готова, достать блюдо из духовки и дать ей постоять (отдохнуть) ещё примерно 5 минут. После чего лазанью можно подавать к столу.

Котлеты:
Поставьте сковородку на средний огонь и налейте подсолнечное масло. Как только сковорода нагреется до нужной температуры - кладите на нее котлетки (поближе друг к другу) и жарьте так же на среднем огне. Не накрывайте крышкой!Поджаривайте котлеты с одной стороны до образования золотистой корочки (в среднем около 5-7 минут) , потом переверните котлетки на другую сторону и убавьте огонь. Чтобы котлеты не потеряли свой сок - накройте их крышкой (!накрывать крышкой нужно только когда перевернете на вторую сторону котлету). Теперь ждите пока котлетки доходят до готовности так же до образования золотистой корочки (Около 10 минут).

Сырники:
Поставьте сковородку на средний огонь и добавьте немного подсолнечного масло. Как только сковорода нагреется , кладите на нее сырники и жарьте на МАЛЕНЬКОМ огне по 20-25 мин с каждой стороны.

Шампиньоны фаршированные:
Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекать шампиньоны 45 минут.

Перцы фаршированные и голубцы:
Замороженные перцы достаньте из морозильной камеры, размораживать их не надо. Перцы уложите в кастрюлю подходящую по объему, залейте сметанно-томатным соусом. Поставьте кастрюлю на плиту, закройте ее крышкой и доведите до кипения. После убавьте температуру до самого маленького и томите их около часа. Готовое блюдо подавайте в глубоких тарелках со щедрым количеством бульона, в котором оно готовилось. По желанию можно кушанье полить сметаной или майонезом.

Пицца
Разогрейте духовку до 200-220 градусов и выпекайте пиццу в течение 10-15 минут.

Купаты-колбаски для жарки:
Колбаски можно жарить на мангале, запекать в гриле или духовке. Вкуснее всего купаты получаются на мангале. Для этого подойдет решетка или шампуры. Если купаты лежали в морозилке, их предварительно нужно разморозить. Обжарка на средних углях займет не больше 20 минут.
WeL1965 писал(а):В кастрюле осталось серое несоленое месиво из теста, что сразу-же ушло в унитаз. Так что вареники не советую брать. :ufff: .

Не вопрос. :temaz: Готов вернуть деньги за заказ. Извините что не смог удовлетворить вас своей продукцией :not_i:
Аватара пользователя
ПЕЛЬМЕНМ@Н
Организатор СЗ
 
Сообщения: 2548
Зарегистрирован: 29 мар 2016, 23:20
Благодарил (а): 289 раз.
Поблагодарили: 1018 раз.
Блог: Просмотр блога (0)
Имя: Дмитрий
Дача: Железка
Репутация: 10

Re: Домашние пельмешки, Вареники, Хинкали, Блинчики...

Сообщение ПЕЛЬМЕНМ@Н » 16 окт 2017, 16:57

Ира М писал(а):Здесь дело вкуса. Лично мне тоже не понравилось тесто в варениках и пельменях. Оно без яиц и нет упругости и жесткости, как я люблю. Хоть как не варила - у меня тоже не получалось))
Ирин приветствую! Яйцо раз вы подняли эту тему :nails: даёт рыхлость тесту и из-за этого оно и разваливается при варке! :ye:
tiarka писал(а):
WeL1965 писал(а):Вы что то не так делаете...
svetlana-s писал(а):Это вы зря...не советуете... Я беру постоянно, именно вареники, с сулугуни в основном, но и с картошкой тоже. Кроме вкуса, их прелесть как раз в том, что не развариваются. Хотя лично для меня другие вареники сварить проблема :nails:
[quote="Ира М"
Зато вся остальная продукция - это :-Q :-Q :-Q особенно обожаю сырники и рыбные котлетки :myheart:

Спасибо за поддержку и отзывы девочки :plead: Я стараюсь, но всё идёт гладко у того, кто ни фига не делает :pionee:
Аватара пользователя
ПЕЛЬМЕНМ@Н
Организатор СЗ
 
Сообщения: 2548
Зарегистрирован: 29 мар 2016, 23:20
Благодарил (а): 289 раз.
Поблагодарили: 1018 раз.
Блог: Просмотр блога (0)
Имя: Дмитрий
Дача: Железка
Репутация: 10

Re: Домашние пельмешки, Вареники, Хинкали, Блинчики...

Сообщение Ира М » 16 окт 2017, 17:05

Дим, да все хорошо! Мне очень нравится твоя продукция остальная. И голубцы, кстати, божественные!
Так что все хорошо! :myheart:
Аватара пользователя
Ира М
Организатор СЗ
 
Сообщения: 4254
Зарегистрирован: 24 мар 2016, 16:27
Благодарил (а): 2730 раз.
Поблагодарили: 3701 раз.
Блог: Просмотр блога (0)
Имя: Ира
Дача: Кубинка
Репутация: 17

Re: Домашние пельмешки, Вареники, Хинкали, Блинчики...

Сообщение Таняс » 16 окт 2017, 18:06

WeL1965 писал(а):Так что вареники не советую брать.
Вареники с картошкой не брала, так что в этом случае промолчу. Но вот вареники с творогом- вкусняшка!!!! Очень нравятся мне, а сынуля вообще в восторге! Так что Диме и его команде огромное спасибо!!!!ПЕЛЬМЕНМ@Н, Дима, заодно примите заказ:
Вареники с творогом сладкие- 1 кг
Блинчики с мясом классические -2 кг
Зразы с мясом - 2 кг( на акцию уже ораздала...)
Сырники -1 кг

Доставка или среда вечер или четверг, завтра определюсь. На Беловежскую. :thank:
Татьяна, со мной лучше на " ты" :myheart:
Аватара пользователя
Таняс
Мега Садовод
 
Сообщения: 3441
Изображений: 0
Зарегистрирован: 23 мар 2016, 20:45
Откуда: Москва, ЗАО
Благодарил (а): 2682 раз.
Поблагодарили: 3511 раз.
Блог: Просмотр блога (0)
Имя: Татьяна
Дача: МО Рузский район
Репутация: 14

Re: Домашние пельмешки, Вареники, Хинкали, Блинчики...

Сообщение Сербина » 16 окт 2017, 19:29

Я на акцию тоже опоздала, но вопрос па злобу дня! Дмитрий, посоветуйте, как правильно приготовить зразы с грибами? После размораживания они разваливаются уже на пути с сковороде. В последний раз, как я ни старалась, перевернуть целой ни одну не получилось. Пришлось всё смешать. Получилось вкусное, но пюре с грибами. Зразы не вышли...
Аватара пользователя
Сербина
Организатор СЗ
 
Сообщения: 942
Зарегистрирован: 17 мар 2016, 11:42
Благодарил (а): 468 раз.
Поблагодарили: 728 раз.
Блог: Просмотр блога (0)
Имя: Виктория
Дача: Истра
Репутация: 4

Re: Домашние пельмешки, Вареники, Хинкали, Блинчики...

Сообщение ПЕЛЬМЕНМ@Н » 16 окт 2017, 19:52

Таняс писал(а):
WeL1965 писал(а):Так что вареники не советую брать.
Вареники с картошкой не брала, так что в этом случае промолчу. Но вот вареники с творогом- вкусняшка!!!! Очень нравятся мне, а сынуля вообще в восторге! Так что Диме и его команде огромное спасибо!!!!ПЕЛЬМЕНМ@Н, Дима, заодно примите заказ:
Вареники с творогом сладкие- 1 кг
Блинчики с мясом классические -2 кг
Зразы с мясом - 2 кг( на акцию уже ораздала...)
Сырники -1 кг

Доставка или среда вечер или четверг, завтра определюсь. На Беловежскую. :thank:


Татьяна, большое спасибо :thanksvery:
Зразы с курочкой по акции все разобрали...даже одного килограммчика не осталось :no:
Скоро новую акцию сделаем, следите за новостями.
Ваш заказ принял, итого 6кг на сумму 2500.
Еще раз спасибо!
Аватара пользователя
ПЕЛЬМЕНМ@Н
Организатор СЗ
 
Сообщения: 2548
Зарегистрирован: 29 мар 2016, 23:20
Благодарил (а): 289 раз.
Поблагодарили: 1018 раз.
Блог: Просмотр блога (0)
Имя: Дмитрий
Дача: Железка
Репутация: 10

Re: Домашние пельмешки, Вареники, Хинкали, Блинчики...

Сообщение Найдена » 16 окт 2017, 19:55

Сербина писал(а):Я на акцию тоже опоздала, но вопрос па злобу дня! Дмитрий, посоветуйте, как правильно приготовить зразы с грибами? После размораживания они разваливаются уже на пути с сковороде. В последний раз, как я ни старалась, перевернуть целой ни одну не получилось. Пришлось всё смешать. Получилось вкусное, но пюре с грибами. Зразы не вышли...

Да, я тоже как пюре ела, с грибочками маринованными, вкусно! Но хочется котлеток, целеньких и с корочкой! :myheart:
Живи сохраняя покой, придёт весна и цветы распустятся сами
мой сад https://vk.com/id54185335?z=album54185335_119447748
хобби https://vk.com/id54185335?z=album54185335_139320569
яп. садик https://vk.com/album54185335_119446221
Аватара пользователя
Найдена
Мега Садовод
 
Сообщения: 1199
Зарегистрирован: 25 мар 2016, 13:49
Благодарил (а): 766 раз.
Поблагодарили: 1180 раз.
Блог: Просмотр блога (0)
Имя: Надежда
Дача: Тверская обл, д. Коч
Репутация: 4
 
День Рождения

Re: Домашние пельмешки, Вареники, Хинкали, Блинчики...

Сообщение ПЕЛЬМЕНМ@Н » 16 окт 2017, 20:00

Сербина писал(а):Я на акцию тоже опоздала, но вопрос па злобу дня! Дмитрий, посоветуйте, как правильно приготовить зразы с грибами? После размораживания они разваливаются уже на пути с сковороде. В последний раз, как я ни старалась, перевернуть целой ни одну не получилось. Пришлось всё смешать. Получилось вкусное, но пюре с грибами. Зразы не вышли...


Виктория, приветствую!
Картофельные зразы я лично не размораживаю вообще.
Зразы картофельные когда жарите нельзя накрывать крышкой!!!! иначе все превратится в картофельную запеканку
попробуйте пожарить их на медленном огне и без крышки минут по 15 с каждой стороны, у вас все получится :ye:
Еще важно положить зразы с промежутком и не впритык друг к другу, потому что они запекаются сначала только с одной стороны и если их плотно положить, то невозможно перевернуть не испортив форму.
Некоторые мои клиенты готовят зразы в духовке не размораживая при температуре 180 градусов, по времени примерно минут тридцать-сорок может чуть больше.
Смотрим, чтобы корочка сверху чуть пожелтела и можно вынимать.
Аватара пользователя
ПЕЛЬМЕНМ@Н
Организатор СЗ
 
Сообщения: 2548
Зарегистрирован: 29 мар 2016, 23:20
Благодарил (а): 289 раз.
Поблагодарили: 1018 раз.
Блог: Просмотр блога (0)
Имя: Дмитрий
Дача: Железка
Репутация: 10

Re: Домашние пельмешки, Вареники, Хинкали, Блинчики...

Сообщение Таняс » 16 окт 2017, 20:14

ПЕЛЬМЕНМ@Н писал(а):Зразы с курочкой по акции все разобрали...даже одного килограммчика не осталось
И правильно сделали!!!! Молодцы! Это я лохушка, проморгала :-D
Татьяна, со мной лучше на " ты" :myheart:
Аватара пользователя
Таняс
Мега Садовод
 
Сообщения: 3441
Изображений: 0
Зарегистрирован: 23 мар 2016, 20:45
Откуда: Москва, ЗАО
Благодарил (а): 2682 раз.
Поблагодарили: 3511 раз.
Блог: Просмотр блога (0)
Имя: Татьяна
Дача: МО Рузский район
Репутация: 14

Re: Домашние пельмешки, Вареники, Хинкали, Блинчики...

Сообщение omarshakova » 16 окт 2017, 20:26

Вот не зайдёшь пару дней, а тут такие баталии :9ac6e5e8: Барышни, ежели чего не получается У НАС, то, видимо, вопрос не совсем к Диме. У меня ни вареники, ни пельмени не разваливались ни разу. Наверное, везло или делала так, как написано на 1-й странице темы :ye: Про зразы могу сказать следующее - надо просто приноровиться. Я сначала Диму тоже мучала - почему у меня пюрешка, а не котлетки получаются? Потом для себя выработала способ: жарить картофельные зразы на хорошо разогретой сковородке, ни в коем случае не накрывать крышкой. А главный секрет - от "выхода" из морозилки до попадания на сковородку должно пройти примерно 3 часа. Тогда они (зразы) ещё не разморозились до конца, но уже не совсем ледышки. Всем приятного аппетита, а Диме и семье - ОГРОМНОЕ спасибо за вкусную и качественную еду :D :thank:
З.Ы. А ежели не нравится - так не покупайте, чего ж проще! :ye:
omarshakova
Садовод
 
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 20 янв 2017, 02:08
Благодарил (а): 54 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
Блог: Просмотр блога (0)
Имя: Ольга
Репутация: 0

Re: Домашние пельмешки, Вареники, Хинкали, Блинчики...

Сообщение Вондига » 16 окт 2017, 21:04

WeL1965 писал(а):Что интересно? Очень люблю вареники с картошкой и всю жизнь варю вареники, слепленные моей мамой. Они как раз такие, как на аватарке Дмитрия, ободок слеплен косичкой и ничего не разлетается. Варенички, как закинули, такие же и вынули. А тут сразу обратила внимание на край вареников ещё в замороженном виде, совсем края не прижатые. Вареники видимо лепили не вручную, а на машинке и плохо прижали края.

Беру все, что машиной слеплено уж который год. Машинные даже больше нравятся, чем ручной лепки (у ручных косичка жестковата получается). Процент "разварившихся" минимален. Конечно бывают партии более или менее удачные, как у всех хозяек, но это касается в основном не развариемости , а толщины теста. Кстати, я варю варенники обычно не 2-4 минуты, а дольше получается - иногда могу подзабыть))), а мама так вообще подольше сваренные любит. Каши никогда не видела.
Я вот к сырникам долго не могла приспособиться, сейчас - все норм.
WeL1965
Валентина, можно попробовать пожарить вареники с картошкой. Конкретно их не жарила, но с сулугуни и зеленью очень недурственно получается. Правда, вредно))).
Аватара пользователя
Вондига
Мега Садовод
 
Сообщения: 1710
Зарегистрирован: 23 мар 2016, 21:10
Откуда: Москва запад-центр
Благодарил (а): 1055 раз.
Поблагодарили: 1282 раз.
Блог: Просмотр блога (0)
Имя: Ирина
Дача: Сергиев Посад
Репутация: 3

Re: Домашние пельмешки, Вареники, Хинкали, Блинчики...

Сообщение yamaxa74 » 16 окт 2017, 21:19

Мама моя сама делает вареники с картошкой. Они их отваривает буквально пару минут, а потом сразу на сковородку и поджарить, очень вкусно со всякими соусами.
Действующие закупки:
Кроссовки собираем
Зеленая аптека собираем
Кофе, чай собираем
Брюки Nobby собираем

WhatsApp - Закупки Zorro и Yamaxa74, ссылку убрали на время, кто участвует в закупках и хочет присоединится к чату, пишите в личку запрос.
Аватара пользователя
yamaxa74
Организатор СЗ
 
Сообщения: 9509
Зарегистрирован: 27 мар 2016, 17:21
Благодарил (а): 7467 раз.
Поблагодарили: 4603 раз.
Блог: Просмотр блога (0)
Имя: Софья
Дача: Балабаново Калужская
Репутация: 39

Re: Домашние пельмешки, Вареники, Хинкали, Блинчики...

Сообщение Сербина » 16 окт 2017, 22:57

omarshakova писал(а):Вот не зайдёшь пару дней, а тут такие баталии :9ac6e5e8: Барышни, ежели чего не получается У НАС, то, видимо, вопрос не совсем к Диме. У меня ни вареники, ни пельмени не разваливались ни разу. Наверное, везло или делала так, как написано на 1-й странице темы :ye: Про зразы могу сказать следующее - надо просто приноровиться. Я сначала Диму тоже мучала - почему у меня пюрешка, а не котлетки получаются? Потом для себя выработала способ: жарить картофельные зразы на хорошо разогретой сковородке, ни в коем случае не накрывать крышкой. А главный секрет - от "выхода" из морозилки до попадания на сковородку должно пройти примерно 3 часа. Тогда они (зразы) ещё не разморозились до конца, но уже не совсем ледышки. Всем приятного аппетита, а Диме и семье - ОГРОМНОЕ спасибо за вкусную и качественную еду :D :thank:
З.Ы. А ежели не нравится - так не покупайте, чего ж проще! :ye:

Спасибо за назидание, но
1) к Дмитрию и семье никаких претензий не было, а только благодарность за вкусную и качественную еду и свободное время; :thanksvery:
2) очень рада за Вас и Ваши выдающиеся кулинарные способности;
3) в свои 52 никогда не стесняюсь спросить ни у кого дельный совет, тем более у человека, который знает толк в деле;
4) я захожу в эту тему именно по теме, а не для того, чтобы выискать здесь "баталии", которые увидели здесь Вы;
4) вареники и пельмени умеете готовить не только Вы.
И напоследок: позвольте нам самим решать, что покупать, что готовить. И да, нам с мужем ОЧЕНЬ понравилась картофельная запеканка с грибами. Не могли же мы признать, что у меня руки растут не из плеч... :in_dreams:
Аватара пользователя
Сербина
Организатор СЗ
 
Сообщения: 942
Зарегистрирован: 17 мар 2016, 11:42
Благодарил (а): 468 раз.
Поблагодарили: 728 раз.
Блог: Просмотр блога (0)
Имя: Виктория
Дача: Истра
Репутация: 4

Re: Домашние пельмешки, Вареники, Хинкали, Блинчики...

Сообщение ПЕЛЬМЕНМ@Н » 16 окт 2017, 23:16

Да...дела :nails:
Аватара пользователя
ПЕЛЬМЕНМ@Н
Организатор СЗ
 
Сообщения: 2548
Зарегистрирован: 29 мар 2016, 23:20
Благодарил (а): 289 раз.
Поблагодарили: 1018 раз.
Блог: Просмотр блога (0)
Имя: Дмитрий
Дача: Железка
Репутация: 10

Re: Домашние пельмешки, Вареники, Хинкали, Блинчики...

Сообщение Найдена » 16 окт 2017, 23:42

ПЕЛЬМЕНМ@Н писал(а):Да...дела :nails:

Дима, да нормально все. Дела житейские :)
У вас все очень вкусно, но к приготовлению некоторых блюд надо приспособиться, так сказать руку набить. Приноровимся! Спасибо Вам! :myheart:
Живи сохраняя покой, придёт весна и цветы распустятся сами
мой сад https://vk.com/id54185335?z=album54185335_119447748
хобби https://vk.com/id54185335?z=album54185335_139320569
яп. садик https://vk.com/album54185335_119446221
Аватара пользователя
Найдена
Мега Садовод
 
Сообщения: 1199
Зарегистрирован: 25 мар 2016, 13:49
Благодарил (а): 766 раз.
Поблагодарили: 1180 раз.
Блог: Просмотр блога (0)
Имя: Надежда
Дача: Тверская обл, д. Коч
Репутация: 4
 
День Рождения

Re: Домашние пельмешки, Вареники, Хинкали, Блинчики...

Сообщение Geo » 17 окт 2017, 01:25

Насчет зразов ! Я их минуты 3-3, 5 разогреваю в микроволновке. А затем кладу сверху кусочек масла, сметану или осторожно затем на сковородку и немного обжарю. А чаще прямо из мкв и едим, муж мой все равно все разминает в пюре.
Сегодня первый раз ели сырники Димины. Но очень понравились.! Но для меня они показались немного высоковаты , я их немного совсем разморозила , а затем пришлепнула слегка , обваляла в муке ! Вкуснятина!!!!
Все мы разные и вкусы у всех тоже разные !
Аватара пользователя
Geo
Лучший садовод
 
Сообщения: 327
Зарегистрирован: 29 мар 2016, 14:01
Благодарил (а): 278 раз.
Поблагодарили: 242 раз.
Блог: Просмотр блога (0)
Имя: Вера
Дача: Леоново
Репутация: 1

Re: Домашние пельмешки, Вареники, Хинкали, Блинчики...

Сообщение Сербина » 17 окт 2017, 07:34

Я сырники тоже немножко приминаю, чтобы потоньше были. Это если на большой сковороде. А на маленькой так толстяков и жарю. Тогда огонь поменьше и после переворачивания сразу под крышку с дыркой для отвода пара.
И вообще, слюной исхожу! Всё очень вкусно! Но после северной рыбы морозилка полная! Пойду погуглю морозильную камеру, где подешевле и получше купить :hiya:
Аватара пользователя
Сербина
Организатор СЗ
 
Сообщения: 942
Зарегистрирован: 17 мар 2016, 11:42
Благодарил (а): 468 раз.
Поблагодарили: 728 раз.
Блог: Просмотр блога (0)
Имя: Виктория
Дача: Истра
Репутация: 4

Re: Домашние пельмешки, Вареники, Хинкали, Блинчики...

Сообщение Таняс » 17 окт 2017, 10:01

Сынуля приспособился картофельные зразы делать в микроволновке.... Ставит 3 раза по 2-3 минуты....
Татьяна, со мной лучше на " ты" :myheart:
Аватара пользователя
Таняс
Мега Садовод
 
Сообщения: 3441
Изображений: 0
Зарегистрирован: 23 мар 2016, 20:45
Откуда: Москва, ЗАО
Благодарил (а): 2682 раз.
Поблагодарили: 3511 раз.
Блог: Просмотр блога (0)
Имя: Татьяна
Дача: МО Рузский район
Репутация: 14

Re: Домашние пельмешки, Вареники, Хинкали, Блинчики...

Сообщение Таняс » 17 окт 2017, 10:03

Таняс писал(а):Вареники с творогом сладкие- 1 кг
Блинчики с мясом классические -2 кг
Зразы с мясом - 2 кг( на акцию уже ораздала...)
Сырники -1 кг

Доставка или среда вечер или четверг, завтра определюсь. На Беловежскую. :thank:


Дима прошу заменить Сырники ( после ревизии морозилки выяснилось, что они еще не закончились) на блинчики с мясом.... Итого блинчиков будет 3 кг. Остальное без изменений....
Татьяна, со мной лучше на " ты" :myheart:
Аватара пользователя
Таняс
Мега Садовод
 
Сообщения: 3441
Изображений: 0
Зарегистрирован: 23 мар 2016, 20:45
Откуда: Москва, ЗАО
Благодарил (а): 2682 раз.
Поблагодарили: 3511 раз.
Блог: Просмотр блога (0)
Имя: Татьяна
Дача: МО Рузский район
Репутация: 14

Пред.След.

Вернуться в Продовольственные товары

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: BamsLisa и гости: 1

Яндекс.Метрика