Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Домашние полуфабрикаты
WeL1965 писал(а):В субботу решили испробовать вареники с картошкой. В процессе варки вся начинка из вареников вывалилась в кастрюлю и когда стала сливать воду, вся начинка слилась с водой.
WeL1965 писал(а):tiarka писал(а):Вы что то не так делаете...
Что интересно? Очень люблю вареники с картошкой и всю жизнь варю вареники, слепленные моей мамой. Они как раз такие, как на аватарке Дмитрия, ободок слеплен косичкой и ничего не разлетается. Варенички, как закинули, такие же и вынули.
WeL1965 писал(а):tiarka писал(а):Вы что то не так делаете...
А тут сразу обратила внимание на край вареников ещё в замороженном виде, совсем края не прижатые. Вареники видимо лепили не вручную, а на машинке и плохо прижали края.
WeL1965 писал(а):Будем пробовать дальше.
WeL1965 писал(а):В кастрюле осталось серое несоленое месиво из теста, что сразу-же ушло в унитаз. Так что вареники не советую брать..
Ирин приветствую! Яйцо раз вы подняли эту темуИра М писал(а):Здесь дело вкуса. Лично мне тоже не понравилось тесто в варениках и пельменях. Оно без яиц и нет упругости и жесткости, как я люблю. Хоть как не варила - у меня тоже не получалось))
tiarka писал(а):WeL1965 писал(а):Вы что то не так делаете...[quote="Ира М"svetlana-s писал(а):Это вы зря...не советуете... Я беру постоянно, именно вареники, с сулугуни в основном, но и с картошкой тоже. Кроме вкуса, их прелесть как раз в том, что не развариваются. Хотя лично для меня другие вареники сварить проблема
Зато вся остальная продукция - это![]()
![]()
особенно обожаю сырники и рыбные котлетки
Вареники с картошкой не брала, так что в этом случае промолчу. Но вот вареники с творогом- вкусняшка!!!! Очень нравятся мне, а сынуля вообще в восторге! Так что Диме и его команде огромное спасибо!!!!ПЕЛЬМЕНМ@Н, Дима, заодно примите заказ:WeL1965 писал(а):Так что вареники не советую брать.
Таняс писал(а):Вареники с картошкой не брала, так что в этом случае промолчу. Но вот вареники с творогом- вкусняшка!!!! Очень нравятся мне, а сынуля вообще в восторге! Так что Диме и его команде огромное спасибо!!!!ПЕЛЬМЕНМ@Н, Дима, заодно примите заказ:WeL1965 писал(а):Так что вареники не советую брать.
Вареники с творогом сладкие- 1 кг
Блинчики с мясом классические -2 кг
Зразы с мясом - 2 кг( на акцию уже ораздала...)
Сырники -1 кг
Доставка или среда вечер или четверг, завтра определюсь. На Беловежскую.
Сербина писал(а):Я на акцию тоже опоздала, но вопрос па злобу дня! Дмитрий, посоветуйте, как правильно приготовить зразы с грибами? После размораживания они разваливаются уже на пути с сковороде. В последний раз, как я ни старалась, перевернуть целой ни одну не получилось. Пришлось всё смешать. Получилось вкусное, но пюре с грибами. Зразы не вышли...
Сербина писал(а):Я на акцию тоже опоздала, но вопрос па злобу дня! Дмитрий, посоветуйте, как правильно приготовить зразы с грибами? После размораживания они разваливаются уже на пути с сковороде. В последний раз, как я ни старалась, перевернуть целой ни одну не получилось. Пришлось всё смешать. Получилось вкусное, но пюре с грибами. Зразы не вышли...
И правильно сделали!!!! Молодцы! Это я лохушка, проморгалаПЕЛЬМЕНМ@Н писал(а):Зразы с курочкой по акции все разобрали...даже одного килограммчика не осталось
WeL1965 писал(а):Что интересно? Очень люблю вареники с картошкой и всю жизнь варю вареники, слепленные моей мамой. Они как раз такие, как на аватарке Дмитрия, ободок слеплен косичкой и ничего не разлетается. Варенички, как закинули, такие же и вынули. А тут сразу обратила внимание на край вареников ещё в замороженном виде, совсем края не прижатые. Вареники видимо лепили не вручную, а на машинке и плохо прижали края.
omarshakova писал(а):Вот не зайдёшь пару дней, а тут такие баталииБарышни, ежели чего не получается У НАС, то, видимо, вопрос не совсем к Диме. У меня ни вареники, ни пельмени не разваливались ни разу. Наверное, везло или делала так, как написано на 1-й странице темы
Про зразы могу сказать следующее - надо просто приноровиться. Я сначала Диму тоже мучала - почему у меня пюрешка, а не котлетки получаются? Потом для себя выработала способ: жарить картофельные зразы на хорошо разогретой сковородке, ни в коем случае не накрывать крышкой. А главный секрет - от "выхода" из морозилки до попадания на сковородку должно пройти примерно 3 часа. Тогда они (зразы) ещё не разморозились до конца, но уже не совсем ледышки. Всем приятного аппетита, а Диме и семье - ОГРОМНОЕ спасибо за вкусную и качественную еду
![]()
![]()
З.Ы. А ежели не нравится - так не покупайте, чего ж проще!
ПЕЛЬМЕНМ@Н писал(а):Да...дела
Таняс писал(а):Вареники с творогом сладкие- 1 кг
Блинчики с мясом классические -2 кг
Зразы с мясом - 2 кг( на акцию уже ораздала...)
Сырники -1 кг
Доставка или среда вечер или четверг, завтра определюсь. На Беловежскую.
Вернуться в Продовольственные товары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2