Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Домашние полуфабрикаты
GalVal писал(а):Дмитрий, добрый вечер!
Примите заказ, если можно на завтра, КП Софино, контакты мои:
- блинчики с курицей и грибами - 2 кг;
- купаты - 1 кг;
- хинкали с говядиной и зеленью не острые - 1 кг.
Найдена писал(а):ПЕЛЬМЕНМ@Н
Дмитрий, разрешите напомнить про мои отложенные перцы и добавить к ним 2 кг блинчиков классических![]()
Доставку можно в любой день до пятницы вечером после 19:30 (посмотрите как вам удобнее по логистике)
Спасибо!
ПЕЛЬМЕНМ@Н писал(а):WeL1965 писал(а):Здравствуйте!
Первый раз заказываю, хочу взять на пробу:
Домашние вареники С картошкой грибами и жареным лучком- 1 кг.
Домашние блинчики С курицей и сыром - 1кг.
Котлеты куриные - 1кг.
Голубцы из белокочанной капусты (свинина+говядина+рис+лук) -1кг.
WeL1965 писал(а):ПЕЛЬМЕНМ@Н писал(а):WeL1965 писал(а):Здравствуйте!
Первый раз заказываю, хочу взять на пробу:
Домашние вареники С картошкой грибами и жареным лучком- 1 кг.
Домашние блинчики С курицей и сыром - 1кг.
Котлеты куриные - 1кг.
Голубцы из белокочанной капусты (свинина+говядина+рис+лук) -1кг.
Заказ получила!
В субботу решили испробовать вареники с картошкой. В процессе варки вся начинка из вареников вывалилась в кастрюлю и когда стала сливать воду, вся начинка слилась с водой.
В кастрюле осталось серое несоленое месиво из теста, что сразу-же ушло в унитаз. Так что вареники не советую брать.![]()
Будем пробовать дальше.
tiarka писал(а):Вы что то не так делаете...
WeL1965 писал(а): Так что вареники не советую брать.
WeL1965 писал(а):В субботу решили испробовать вареники с картошкой. В процессе варки вся начинка из вареников вывалилась в кастрюлю и когда стала сливать воду, вся начинка слилась с водой.
WeL1965 писал(а):tiarka писал(а):Вы что то не так делаете...
Что интересно? Очень люблю вареники с картошкой и всю жизнь варю вареники, слепленные моей мамой. Они как раз такие, как на аватарке Дмитрия, ободок слеплен косичкой и ничего не разлетается. Варенички, как закинули, такие же и вынули.
WeL1965 писал(а):tiarka писал(а):Вы что то не так делаете...
А тут сразу обратила внимание на край вареников ещё в замороженном виде, совсем края не прижатые. Вареники видимо лепили не вручную, а на машинке и плохо прижали края.
WeL1965 писал(а):Будем пробовать дальше.
WeL1965 писал(а):В кастрюле осталось серое несоленое месиво из теста, что сразу-же ушло в унитаз. Так что вареники не советую брать..
Ирин приветствую! Яйцо раз вы подняли эту темуИра М писал(а):Здесь дело вкуса. Лично мне тоже не понравилось тесто в варениках и пельменях. Оно без яиц и нет упругости и жесткости, как я люблю. Хоть как не варила - у меня тоже не получалось))
tiarka писал(а):WeL1965 писал(а):Вы что то не так делаете...[quote="Ира М"svetlana-s писал(а):Это вы зря...не советуете... Я беру постоянно, именно вареники, с сулугуни в основном, но и с картошкой тоже. Кроме вкуса, их прелесть как раз в том, что не развариваются. Хотя лично для меня другие вареники сварить проблема
Зато вся остальная продукция - это![]()
![]()
особенно обожаю сырники и рыбные котлетки
Вареники с картошкой не брала, так что в этом случае промолчу. Но вот вареники с творогом- вкусняшка!!!! Очень нравятся мне, а сынуля вообще в восторге! Так что Диме и его команде огромное спасибо!!!!ПЕЛЬМЕНМ@Н, Дима, заодно примите заказ:WeL1965 писал(а):Так что вареники не советую брать.
Таняс писал(а):Вареники с картошкой не брала, так что в этом случае промолчу. Но вот вареники с творогом- вкусняшка!!!! Очень нравятся мне, а сынуля вообще в восторге! Так что Диме и его команде огромное спасибо!!!!ПЕЛЬМЕНМ@Н, Дима, заодно примите заказ:WeL1965 писал(а):Так что вареники не советую брать.
Вареники с творогом сладкие- 1 кг
Блинчики с мясом классические -2 кг
Зразы с мясом - 2 кг( на акцию уже ораздала...)
Сырники -1 кг
Доставка или среда вечер или четверг, завтра определюсь. На Беловежскую.
Сербина писал(а):Я на акцию тоже опоздала, но вопрос па злобу дня! Дмитрий, посоветуйте, как правильно приготовить зразы с грибами? После размораживания они разваливаются уже на пути с сковороде. В последний раз, как я ни старалась, перевернуть целой ни одну не получилось. Пришлось всё смешать. Получилось вкусное, но пюре с грибами. Зразы не вышли...
Сербина писал(а):Я на акцию тоже опоздала, но вопрос па злобу дня! Дмитрий, посоветуйте, как правильно приготовить зразы с грибами? После размораживания они разваливаются уже на пути с сковороде. В последний раз, как я ни старалась, перевернуть целой ни одну не получилось. Пришлось всё смешать. Получилось вкусное, но пюре с грибами. Зразы не вышли...
И правильно сделали!!!! Молодцы! Это я лохушка, проморгалаПЕЛЬМЕНМ@Н писал(а):Зразы с курочкой по акции все разобрали...даже одного килограммчика не осталось
WeL1965 писал(а):Что интересно? Очень люблю вареники с картошкой и всю жизнь варю вареники, слепленные моей мамой. Они как раз такие, как на аватарке Дмитрия, ободок слеплен косичкой и ничего не разлетается. Варенички, как закинули, такие же и вынули. А тут сразу обратила внимание на край вареников ещё в замороженном виде, совсем края не прижатые. Вареники видимо лепили не вручную, а на машинке и плохо прижали края.
Вернуться в Продовольственные товары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6