Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Домашние полуфабрикаты
Janka писал(а):Дмитрий, добрый день!
Примите, пожалуйста, заказ на завтра 29.09.2017 :
1. Котлеты классические (свинина + говядина) 500 руб./4кг
2. Вареники с картошкой и жареным лучком 250 руб./4 кг
3. Сырники 400руб./2кг
Оплачу после подтверждения заказа![]()
![]()
![]()
GalVal писал(а):Добрый День, Дмитрий!
Примите заказ на субботу:
- Пельмени по акции - 3 кг;
- Блинчики курица с грибами - 3 кг;
- Блинчики с говядиной - 1 кг;
- Зразы картофельные с говядиной - 1 кг;
- Голубцы - 1 кг;
- Манты с говядиной и зеленью - 1 кг;
- Купаты - 1 кг.
Доставка в КП Софино.
И напоследок - как Вы меня подвели... Решила приготовить на ужин зразы картофельные с говядиной. Положила на сковородку, что-то странное , какие-то точки на зразах, ну думаю мясо... Ха-ха-ха, видно в последние дни в спешке, мне вместо зраз привезли сырники с изюмом. Пришлось, срочно готовить другое, а сырники на завтрак оставлять. Обидно было(((((
ПЕЛЬМЕНМ@Н писал(а):У вас 10кг на сумму 3800.
ПЕЛЬМЕНМ@Н писал(а):Это место где мы договорились встретится с роднёй из Тулы называется река Ока под Алексином, а точнее село Бунырёво в Тульской области.
Весело- это не грустноGalVal писал(а):ПЕЛЬМЕНМ@Н, Дмитрий, спасибо, конечно, за ПОДАРОК!!!![]()
![]()
Но я не за этим написала, просто было весело. Посмеялись все. Оплатить на карту можно? Жду информацию.
Janka писал(а):ПЕЛЬМЕНМ@Н писал(а):У вас 10кг на сумму 3800.
![]()
Хорошие местаsemIRAmida писал(а):А у меня дача аккурат напротив Бунырево, на противоположном берегу Оки.
ПЕЛЬМЕНМ@Н писал(а):Хорошие местаВ Левшино или Шарапово?
Красота, я в десятом году там на соревновании был по трофи ориентированию, и заблудился(навигатор сдох) и огородами к Оке выехал, как раз через ЛёвшиноsemIRAmida писал(а):ПЕЛЬМЕНМ@Н писал(а):Хорошие местаВ Левшино или Шарапово?
Да, места знатные.В Левшино.
Доставка по Москве и Области бесплатная, при заказе от 1000 руб.!Котёнка писал(а):ПЕЛЬМЕНМ@Н
Заранее извиняюсь, а сколько доставка в Реутов (Носовихинское шоссе)?
Котёнка писал(а):ПЕЛЬМЕНМ@Н
Можно заказать на эти выходные:
1) Пельмени по акции - 3 кг.
2) Манты свинина-говядина с зеленью- 1 кг.
3) Котлеты рыбные- 1 кг.
4) Котлеты классические свинина-говядина- 1 кг.
Мы у Вас первый раз покупаем, надеемся, что будет очень вкусно!!!
Вернуться в Продовольственные товары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1