Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Домашние полуфабрикаты
ПЕЛЬМЕНМ@Н писал(а):semIRAmida писал(а):ПЕЛЬМЕНМ@Н, Дима, можно заказик на понедельник пожалуйста 
А если есть желание, у нас завтра тоже есть доставка, можем доставить прям домой
tiarka писал(а):Дима, акционные блинчики вкуснячие! Курьер привез, и попробовала.
Можно на завтра еще 3 кг??? Придется нести к соседям, при наличии двух больших холод. Главное, что великовозрастной дочке нравятся))
и 1 кг пельменей говядина-курица.
Блинчики просто грею в микро на максимальной мощности минуты 4.
tiarka писал(а):Но... сыр бы в блинчиках не помешал, он даёт нежность и волглость.
tiarka писал(а):Дима, на курицу намного больше случаев аллергии, но...
ПЕЛЬМЕНМ@Н писал(а):но мне попалась клиентка у которой аллергия на сыр, а так же аллергия у ее ребенка.
И мне захотелось помочь
Так и родился этот вид блинчиков)))
tiarka писал(а):Дима, а добавьте мне в заказ еще пельмешков Классика 1 кг.
Юлия писал(а):ПЕЛЬМЕНМ@Н
Доброе утро!
Мой заказ
1. Сырники из фермерского творога 400руб. - 1кг
2. Сырники с изюмом из фермерского творога 400руб. - 1кг
3. Блинчики классические (свинина + говядина) 500 руб. - 2кг
4. Котлеты классические (свинина + говядина) 500 руб. - 1кг.
Адрес доставки скинула в личку. Спасибо.
Татьяна писал(а):Дима, здравствуйте.
Большое спасибо, я ожидала, что будет вкусно, но что так вкусно, я приятно рада.Спасибо Вам за Ваш труд!
ПЕЛЬМЕНМ@Н писал(а):Юлия, приветствую!Спасибо за заказ, у вас 5кг на сумму 2300.Завтра водитель все доставит.
vatashka писал(а):ПЕЛЬМЕНМ@Н, Дмитрий, а тесто у этих пельменей по Вашему обычному рецепту?
Вернуться в Продовольственные товары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2