Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Домашние полуфабрикаты
Аркона писал(а):Дмитрий, добрый день. Хочу первый раз сделать заказ, но от предложенного ассортимента глаза разбежались. Все ни как не могу выбрать, что бы мне заказать. В связи с этим вопрос, а на какие товары сейчас есть акция? Может жаба моя личная поможет сделать мне выбор? И ещё, доставку бы хотелось на четверг, но время доставки надо мне согласовать заранее за сутки( примерный двухчасовой интервал), что бы я дома сидела и караулило доставку.
knedlik писал(а):ПЕЛЬМЕНМ@Н, Дима, большое спасибо, сын сказал сырники точно-точно "бомбические"
Вондига писал(а):knedlik писал(а):ПЕЛЬМЕНМ@Н, Дима, большое спасибо, сын сказал сырники точно-точно "бомбические"
knedlik
Кать, поделись, как жарила. У меня с сырниками любыми всегда напряженно, но не умею я их готовить. И Димины в том числе, хоть тресни
svetlana-s писал(а):ПЕЛЬМЕНМ@Н, Дмитрий!
Примите, пожалуйста, заказ на пятницу, желательно 1 половина дня.
Вареники с сыром сулугуни - 2кг
Вареники с картошкой и лучком - 1кг
Вареники с капустой - 1 кг
В Новую Москву
Zorro писал(а):ПЕЛЬМЕНМ@Н, Дима, добрый день!![]()
Мой заказ на завтра
1. Вареники с творогом 2 кг
2. Пельмени Курица с грибами и сыром сулугуни 1 кг
3. Лазанья с мясом
4. Пицца с грибами
Violka писал(а):Дмирий, добрый вечер! Можно заказик
Пельмени классические 5 кг
Котлеты классическик4 кг
Котлеты куриные 4 кг
Зразы с мясом 3 кг
Таняс писал(а):ПЕЛЬМЕНМ@Н, Дмитрий, добрый день! хочу сделать заказ на следующую неделю. Ассортимент видела в начале темы, но так поняла, что с тех пор он расширился....Где можно посмотреть обновленный перечень?
Аркона писал(а):И я все жду акцию. Все ни как не могу определиться, что же мне заказать.
Вернуться в Продовольственные товары
Сейчас этот форум просматривают: Ленуся и гости: 2