Лаванда писал(а):Очередь началась 26 мая (если, что поправьте меня) : Ириша, Morskaya, Юлия( под вопросом, темный и светлый не удается откачать),Alevtina, somik3011,
Лаванда
Наталья, можно мне две литровых банки? Спасибо.
Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Мед с собственной пасеки, настоящий, "честный", вкусный
Лаванда писал(а):Очередь началась 26 мая (если, что поправьте меня) : Ириша, Morskaya, Юлия( под вопросом, темный и светлый не удается откачать),Alevtina, somik3011,
Лаванда писал(а):Юлия, Юля, можно по литру два контейнера. Далее, как хотите- переливайте или так оставляйте. А где планируете забирать?
Лаванда писал(а):Юлия, хорошо, с тарой понятно. Бабушка пока на даче. Вы рядышком с Пражской? Если она приезжает на день и я вам с утра про это напишу, вы можете день в день забрать у неё?
Вондига писал(а):Наталья, а какой медок сейчас есть? Или просто мед?))) Тоже бы хотелось . Забала бы с 1905 года.Надо 3 литовых банки.
Лаванда писал(а):ия, обычно зять отдаёт у метро. Можно и с утра, про вечер спрошу. А как вам удобно?
Лаванда писал(а):Как только откачаем новую партию, я отпишусь.
Вернуться в Продовольственные товары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1