Лаванда писал(а):tiarka писал(а):Лаванда, а чем плох крем-мед? По вкусу очень даже приятен. Или там ароматизаторы?
Да, я не говорю, что он плохой! Просто, не природный. Сейчас все хотят натурально и био!!
Дык, вроде, природный... А из чего же он???
Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Мед с собственной пасеки, настоящий, "честный", вкусный
Лаванда писал(а):tiarka писал(а):Лаванда, а чем плох крем-мед? По вкусу очень даже приятен. Или там ароматизаторы?
Да, я не говорю, что он плохой! Просто, не природный. Сейчас все хотят натурально и био!!
tiarka писал(а):Лаванда писал(а):tiarka писал(а):Лаванда, а чем плох крем-мед? По вкусу очень даже приятен. Или там ароматизаторы?
Дык, вроде, природный... А из чего же он???
lalalala писал(а):Лаванда
Наталья,я бы 3-х литровую взяла,если можно,то 1905г метро.
Лаванда писал(а):Вести с пасеки![]()
Юлия писал(а):Лаванда писал(а):Вести с пасеки![]()
Наташа, есть темный свежий мед? Хотелось попробовать. Спасибо.
Лаванда писал(а):Юль, до нового урожая ждем.
Юлия писал(а):Лаванда писал(а):Юль, до нового урожая ждем.
Наташа, коль здесь озвучивают хотелки, то и я напишу свою. Мне хочется попробовать новый урожай 1л темного и 1л светлого меда (т.е. просто разного). Спасибо.
Alevtina писал(а):Лаванда
Наташа, я тоже в очередь за свежим медом. Светлый, темный - все равно, в том году не было разделения на цвета, главное что мед был очень ВКУСНЫЙ!!!!
Мне 3л банку, заберу у зятя на 1905г.....
Вернуться в Продовольственные товары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1