Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
irkin1194 писал(а):По взаимной договоренности с Софьей yamaxa74 прошу разрешения открыть закупку новогодней пиротехники, гирлянд и световых фигур для сада- только ЮВАО и ВВЦ.
Gremusha писал(а):Девочки! Добрый вечер!
Сообщаю вам, что сейчас не имею возможности быть оргом и вести закупки, в том числе, начатые.
Ира Гейлочка любезно согласилась меня выручить:
заняться Самураем дальше и Лилиями.
Уверена, что все будет чудесно.
Oxana писал(а):Gremusha,
Лизочек, ты совсем закрываешь свою орговскую деятельность или оставляешь за собой какие-нибудь закупки?
GERKEEA писал(а):Gremusha писал(а):Девочки! Добрый вечер!
Сообщаю вам, что сейчас не имею возможности быть оргом и вести закупки, в том числе, начатые.
Добрый вечер![]()
Я с радостью займусь тестилем постель рф
Заранее благодарю
Gremusha писал(а):GERKEEA писал(а):Gremusha писал(а):Девочки! Добрый вечер!
Добрый вечер![]()
Заранее благодарю
Я не возражаю
GERKEEA писал(а):Gremusha писал(а):Девочки! Добрый вечер!
Добрый вечер![]()
Заранее благодарю
Udaccha писал(а):GERKEEA писал(а):Gremusha писал(а):Девочки! Добрый вечер!
Добрый вечер![]()
Заранее благодарю
а где раздачи будут?
GERKEEA писал(а):Основная м.Марксистская будни-вечер,если будет много участников, то сделаем еще Белорусскую)
Udaccha писал(а):По идее эта закупка перешла от другого Орга и условия закупки хотелось бы, чтобы сохранились.
А в условиях была Белорусская.
GERKEEA писал(а):Udaccha писал(а):По идее эта закупка перешла от другого Орга и условия закупки хотелось бы, чтобы сохранились.
Если участников будет достаточное количество сделаем две) Условия у каждого организатора разные, орг будет 10% как и был)
Udaccha писал(а):GERKEEA писал(а):Udaccha писал(а):По идее эта закупка перешла от другого Орга и условия закупки хотелось бы, чтобы сохранились.
Если участников будет достаточное количество сделаем две) Условия у каждого организатора разные, орг будет 10% как и был)
Выборочно как-то.
Здесь несколько другая ситуация. Изначально этой заупкой Вы, Катерина, не занимались, поэтому надо быть гибче!)
Эти "если мы знаем". Потом в удобный момент эти места выдач исчезают.
Maryyd писал(а):Девушки закупка Флора пласт будет последний выкуп и все. Есть желающие взять закупку? Они работают только с юр лицами. Закупку на форуме хотелось бы сохранить, как же без горшков то?
Jerty писал(а):Приветики. Возьму гладиолусы из Подворья.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1