Samura имеет собственное представление о том, каким должен быть идеальный нож - тонко сведённый клинок, твёрдая сталь, правильная геометрия, лёгкий вес, идеальный баланс, фантастическая острота и качество в каждой детали. 90% производства - это ручной труд. Абсолютно все ножи Самура заточены вручную на мокрых камнях.
Ножи Самура делаются из лучших сортов японской и шведской стали, закалены до твердости 58 - 61 HRC, лезвия имеют японскую форму и тонкое сведение от обуха. Угол заточки ножей Самура 17 градусов, для ручек используются самые лучшие современные материалы: микарта, G10, стабилизированная древесина, пластик с покрытием soft touch, Kraton, композиты.
Вы поймёте, почему ножи Самура лучше режут, почему они удобнее, как только возьмёте их в руку!
Условия:
1. Орг – 15 % (цена в таблице уже включает орг и доставку)
2. ПРЕДВАРИТЕЛЬНО! СТОП 11 декабря, оплата 12-13 декабря, раздачи на неделе с 18-24 декабря.
3.Минимальная сумма заказа 40 000 рублей
Оплата 100% после подтверждения заказа, на карту СБ. в течении 2-х дней!
После оплаты обязательно заполнять "форму об оплате".
Для участников не оплативших в срок, сумма орг. автоматически увеличивается до 20%
Стоп" на мое усмотрение. Буду информировать в теме.
В зависимости от количества и набираемых позиций возможно досрочное возникновение брони и предоплаты!
После «брони» и «стопа» отказы и замены не принимаются!
При недопоставке возвраты только на карты СБ или мобильные телефоны.
Участники, не выполнившие свои обязательства в предыдущих выкупах сначала вносят 100% предоплату, затем я отправляю их заказ.
Иногородним отправляю почтой России или СДЭК (возможны риски и предновогодние задержки, прошу учесть)
Если вы впервые участвуете в закупке, ознакомьтесь пожалуйста с правилами ее проведения в общем разделе.
В любой Совместной закупке возможны риски! Ответственность коллективная.
При возврате на карты СБ, оформленные не в Москве, переводы за минусом комиссии СБ.
Возможна коррекция цены от поставщика (скидка зависит от объема) после подтверждения заказа.
Таблица закрыта для редактирования, ваши заказы просьба писать в теме.
В пятницу, субботу и воскресенье отвечать буду по мере возможности.
Раздачи:
м.Белорусская (будний день, вечер)
МЕГА Белая Дача (вскр с 10.00, от 15-ти человек)
Самовывоз (по договоренности, ежедневно, Пушкино, Ярославское шоссе, с 07-23)
м.Крестьянская Застава (будни, утро, по договоренности)
м.Комсомольская (будни, утро, по договоренности)
И паровозики- наше ВСЕ!
Не забудьте подписаться на тему!
А также подписаться на темы: Внимание оплата и Внимание Раздача!
Добро пожаловать в закупку!