1. Цена в таблице или в теме окончательная.
Предварительно
СТОП 1 июля,
оплата 2-3 июля,
раздача 6-12 июля
Банк и доставка включены в стоимость.
2. Оплата 100% после подтверждения заказа, на карту СБ
3. При недопоставке или браке возвраты будут только на карты СБ или телефоны, при возврате на карты СБ, оформленные не в Москве, переводы за минусом комиссии СБ.
4. Возможна коррекция цены от поставщика (скидка зависит от объема и набора определенных позиций) рассчитывается после! подтверждения общего заказа.
5. В зависимости от количества набранных позиций, и наполненности склада вероятна досрочная бронь и предоплата, прошу быть готовыми к этому! (буду информировать в теме)
6. После оплаты не забывайте заполнять «Форму об оплате»
После объявлении о начале раздач записываться на участие в месте раздачи.
7. Участники, не выполнившие свои обязательства в предыдущих выкупах сначала вносят 100% предоплату, затем я отправляю их заказ.
8. После «брони» и «стопа» отказы и замены не принимаются!
9. Штрафы, для участников, не оплативших в срок, сумма орг. автоматически увеличивается до 30%
10. Иногородним отправляю почтой России и СДЭК - договора нет (возможны риски)
11. Если вы впервые участвуете в закупке, ознакомьтесь пожалуйста с правилами проведения закупок в общем разделе и внимательно ознакомьтесь здесь во избежание недоразумений.
12. Для иногородних участников обязательно ознакомиться с условиями отправки посылок и в личку прислать мне Ваше пожелание касаемо отправки (почта или СДЭК) оплата отправителем или получателем, в противном случае отправка осуществлена не будет.
13. Заказ принимаю после заполнения контактной формы, для участников не заполнявших ее ранее.
14. Если Вы решили принять участие в закупке Вы принимаете все условия закупки.
15. Оставляю за собой право отказать по участию в закупке без объяснения причин.