Kyara писал(а):Девушки,а сз флоксов на осень из Подворья не будет???
очень понадобились![]()
Даааа особенно почвопокровные... шиловидные кажется..

Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Модератор: maruska0605
Kyara писал(а):Девушки,а сз флоксов на осень из Подворья не будет???
очень понадобились![]()
Pavlina писал(а):Девочкиа когда хосты будут... А то некоторые начинают заказы набирать в частном порядке... Не знаю что за фирма... фото прилагаю..
Мышаня писал(а):Pavlina писал(а):Девочкиа когда хосты будут... А то некоторые начинают заказы набирать в частном порядке... Не знаю что за фирма... фото прилагаю..
Надеюсь, что снова будет СЗ от Франсена. Сейчас как раз высаживаю на ПМЖ хосты из прошлой закупки. Некоторые из них по размеру уже выглядят как 2-3 летки из Полицвета. Только наверное закупку надо пораньше открывать - многие интересные позиции быстро уходят.
Oxana писал(а):Pavlina
это от Поиска, на них нет смысла делать СЗ, дешевый посадочный с огромным пересортом. Потом претензий не оберёшься, оно нам надо?
Maryyd писал(а):Мышаня
Откроем раньше, чтоб все досталось.
Maryyd писал(а):Мышаня
Откроем раньше, чтоб все досталось.
Вондига писал(а):Jerty писал(а):..Биогумуса хочу, срочно, тем более такого жирного...
Биогумус
36 литров, 299 рублей от 56 упаковок..
Если есть желающие, пишите, может, и правда соберем.
Юля, а север Москвы это где? Можно в личку. Хотя при 56 мешках доставка и в облась бесплатная.
Светлана М писал(а):Я бы тоже яблонь-груш прикупила. В этом сезоне минус 1 яблоня и 3 на подходе. Жалко. Взрослые уже. В этом году в пролете с яблоками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1