в ОБИ 17 тысячСветлана Шел писал(а):Одна из них по-моему Бош Рапид

Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Модератор: maruska0605
в ОБИ 17 тысячСветлана Шел писал(а):Одна из них по-моему Бош Рапид
В Леруа тоже примерно так же:Матреша писал(а):Посмотрела в Эльдорадо пишуть , что Рапид 12000. Поеду узнавать, заманчиво, однако
Ну вот, месяц ждала - дождалась семена из Агбины: Если есть желающие, могу поделиться.Ягеллонка писал(а):Я сегодня уже отправила в Агбину заказ, там все три горноколосника из имеющихся сейчас в прайсе. Выполняют они заказы очень-очень неспешно. Причем частенько по многим позициям отказывают, т.к. они заканчиваются в процессе заказа. Теперь буду ждать ответа как соловей лета.Нюшша писал(а):В 2015 ещё в прайсе был Горноколосник Горового (Orostachys gorovoii) место обитания Дальний восток ... Зимостойкость -31.
5а это нормально, особенно для меня. А мне попался русский сайт где написано что Иваренге минус 18.
Давайте скооперируемся.
Мне горноколсников по половине, пиона 20 шт. Только ко мне пересылка дороже.Ягеллонка писал(а):Ну вот, месяц ждала - дождалась семена из Агбины: Если есть желающие, могу поделиться.Ягеллонка писал(а):Я сегодня уже отправила в Агбину заказ, там все три горноколосника из имеющихся сейчас в прайсе. Выполняют они заказы очень-очень неспешно. Причем частенько по многим позициям отказывают, т.к. они заканчиваются в процессе заказа. Теперь буду ждать ответа как соловей лета.Нюшша писал(а):В 2015 ещё в прайсе был Горноколосник Горового (Orostachys gorovoii) место обитания Дальний восток ... Зимостойкость -31.
5а это нормально, особенно для меня. А мне попался русский сайт где написано что Иваренге минус 18.
Давайте скооперируемся.
Эдрайантуса тонколистного семян очень мало - могу отдать только половину.
Пиона горного семян всего 60 штук. Могу отдать любое количество, не более 40 штук.
А горноколосников семян много, они мелкие. Могу отдать любое количество: половину, четверть и т.п.
Цена каждого пакета семян с фото 1- в последней колонке на фото 2.
Плюс пересылка заказным письмом - 60 руб.
Ответила в ЛСНюшша писал(а): Мне горноколсников по половине, пиона 20 шт. Только ко мне пересылка дороже.
Ответила в ЛС. Но что-то ЛС пропало, если ЛС не получили - напишите.Мария писал(а):Ягеллонка. Взяла бы пиона-10 шт,
Эдрайантус- 4 -тую часть, и горноколосников по четверти.
Людмила, в ЛС нет письма.Ягеллонка писал(а):Ответила в ЛС. Но что-то ЛС пропало, если ЛС не получили - напишите.Мария писал(а):Ягеллонка. Взяла бы пиона-10 шт,
Эдрайантус- 4 -тую часть, и горноколосников по четверти.
Ответила в ЛСЮлия писал(а):Ягеллонка
Людмила, возьму остаток семян пиона горного 10шт.
JertyJerty писал(а):Дааа? Тогда надо еще поискать, у меня кончился в том году, а нужен срочно, с ним как на дрожжах все растет. Думаю про северный междусобой.
Лена, а разве у Маши закупки закончились? Вроде ещё продолжаютсяЛенкаМ писал(а):Девочки, будет еще закупка пионов? Я что-то пропустила Машину закупку, поздно спохватилась...