Посмотрю, спасибо

Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Модератор: maruska0605
У меня есть выход напрямую в Оренбурге на эти платки, из 80% пуха. сегодня-завтра узнаю, напишу.Angela писал(а):А случайно не будет закупки на оренбургский пуховый платок?Это прямо моя мечта, но только настоящий, а не то, что везде на рынках и т.п. продают. Хочется 80 % пух и 20 % именно шелк
, чтобы жирный, но в кольцо пролезал. Нашла на одном сайте в Оренбурге за 6500, вроде фабричный, но жаба малость душит, поэтому хочется по оптовым ценам
Я бы не отказаласьGERKEEA писал(а):Добрый день))) Подснежники нужны или что-то посерьезнее ?
Я, конечно, все понимаю, но цитрусовые не выращивают из косточек...GERKEEA писал(а):Лимон
Мандарин
В интернете много людей пишут кто из косточки вырастил лимон)))Feather писал(а):Я, конечно, все понимаю, но цитрусовые не выращивают из косточек...GERKEEA писал(а):Лимон
Мандарин
Ага, вырастить - не проблема. Проблема получить плоды. Все, что выращивается из косточек цитрусовых, используют в качестве подвоя. А плоды лет через 15 получить можно.GERKEEA писал(а):В интернете много людей пишут кто из косточки вырастил лимон)))
А можно и не получить. Мой сеянец грейпфрута уже 26 лет поживает, а цвести и тем более плодоносить пока не планирует.Feather писал(а):Ага, вырастить - не проблема. Проблема получить плоды. Все, что выращивается из косточек цитрусовых, используют в качестве подвоя. А плоды лет через 15 получить можно.GERKEEA писал(а):В интернете много людей пишут кто из косточки вырастил лимон)))
У меня на работе девочки красный апельсин с легкостью даже вырастили... а вот про пионы я читала что 99% что у вас ничего не получится... Но все равно решила попробовать... Итог: 2недели прошло... и тишина...Feather писал(а):GERKEEA писал(а):
В интернете много людей пишут кто из косточки вырастил лимон)))
Пионы из семян обычно на следующий год всходят. Выращивать нужно н в саду, им нужно промораживание в естественнырх условиях.Pavlina писал(а):У меня на работе девочки красный апельсин с легкостью даже вырастили... а вот про пионы я читала что 99% что у вас ничего не получится... Но все равно решила попробовать... Итог: 2недели прошло... и тишина...Feather писал(а):GERKEEA писал(а):
Нюшша писал(а): Pavlina писал(а):
Feather писал(а):
GERKEEA писал(а):
У меня на работе девочки красный апельсин с легкостью даже вырастили... а вот про пионы я читала что 99% что у вас ничего не получится... Но все равно решила попробовать... Итог: 2недели прошло... и тишина...
Пионы из семян обычно на следующий год всходят. Выращивать нужно н в саду, им нужно промораживание в естественнырх условиях.