Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Модератор: maruska0605
Oxana писал(а):К весне ближе будут и яды и удобрения, всем хватит![]()
И Агротема будет.
nusia писал(а):Fli писал(а):Ну,если народ спрашивает,что такое хоста Мышка,может с одной начать??)))
Я уже в прошлом году начала....
Ягеллонка писал(а):А вот не было еще закупки водных растений?
Труга писал(а):Ха, я пробовала по старым следам в Голландии найти, не получилось. А тот, который в подмосковье уж больно дорого.
Труга писал(а):Больной мозоль - нимфеи. Да чтобы по гуманной цене. Да без пересорта. Да чтобы сорта интересные
Fudji писал(а):Труга писал(а):Больной мозоль - нимфеи. Да чтобы по гуманной цене. Да без пересорта. Да чтобы сорта интересные
И чтоб зимовали нормально, без плясок.
Ягеллонка писал(а):Труга, Вы угадали про Воронеж. А если посмотрите на каталог Мавченко, то и там цены негуманные. Я тоже не гоняюсь за супер-новинками по супер-ценам. Про Ванвису я читала, что она капризна в зимовке в средней полосе, поэтому ее и не покупала. Но ведь существую десятки, даже сотни, не менее красивых и совсем некапризных сортов, не капризней, чем наша дикая нимфея альба или кандида.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2