раньше они были шикарные. сейчас уже чуть испортились, но все равно, самые красивые. здесь либо ты наряжаешь только их игрушками, либо игрушки советских времен.moriki писал(а):Я брала в этом году игрушки фирмы holiday
вот половина наряженной елки.
Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Модератор: maruska0605
раньше они были шикарные. сейчас уже чуть испортились, но все равно, самые красивые. здесь либо ты наряжаешь только их игрушками, либо игрушки советских времен.moriki писал(а):Я брала в этом году игрушки фирмы holiday
Я вообще-то тоже не припомню ни у кого фотографий с НГ с елкой))))Ира М писал(а):есть ещё фотка, но только верхушка, и моя рожа на полфотографии![]()
![]()
поняла, что почему-то елку мы не фотографируем. в этом году надо исправиться.
Я вообще хотела кое-что другое замутить, больше по биологическим препаратам.Oxana писал(а):Udaccha
Mr Апельсин
а замутить междусобойчик никто не хочет? С раздачей прямо у ворот склада поставщика?
Кто следующий?))))))Oxana писал(а):Udaccha
я доеду точно![]()
![]()
да орг понятен))))Oxana писал(а):Udaccha,
поэтому Орги и делают орг%
Хотелось бы посмотреть, что будет предложено.... интерес есть, но очень выборочныйMaryyd писал(а):Девочки и мальчики! Хосты от Франсена интересны? Есть прайсы.
Маша, мне кажется уже нахапались их. Вон, в Полицвете даже по 50 штук не набирается. Я там висела висела и вышла из закупки. А у Франсена кратность есть?Maryyd писал(а):Девочки и мальчики! Хосты от Франсена интересны? Есть прайсы.
У Франсена есть качество, суперские сорта( если остались) и нет пересорта! Кратность, если не ошибаюсь, 10 шт на ряд. Раньше было так.Stelv писал(а):Маша, мне кажется уже нахапались их. Вон, в Полицвете даже по 50 штук не набирается. Я там висела висела и вышла из закупки. А у Франсена кратность есть?Maryyd писал(а):Девочки и мальчики! Хосты от Франсена интересны? Есть прайсы.
Не ошибаетесь, именно такТаняс писал(а):10 шт на ряд. Раньше было так.