Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Модератор: maruska0605
yamaxa74 » 18 окт 2019, 16:55 писал(а):Katrine55 » 15 окт 2019, 22:14 писал(а):Ещё бы была бы оптовая закупка пряжи ....
а в Симе не то ?
посмотрю предложение опт
lusinda » 12 фев 2020, 18:09 писал(а)::vsempr: Очень нужны плодовые деревья. Предыдущие закупки были неплохими. Интересует в частности экзотика: для южной зоны кизил, миндаль, фейхоа, инжир, персик, грецкий орех и прочие. У меня двухлетний инжир турецкий, в закупке Р9 корявым отростком 10-15 см, вымахал больше двух метров и нынче полноценно плодоносил. Нужно повторить сушилки для фруктов, овощей, опрыскиватели...
Чипсы » 03 мар 2020, 22:05 писал(а):А 7 цветов не т9 будет? Нужны сосны..
Marivor » 25 мар 2020, 14:53 писал(а):Не знаю куда написать. Но вот...
Девочки! Я с завтрашнего дня вынуждена уйти на больничный без отлучки далеко от дома, понятно в связи с чем.
Поэтому не могу больше ездить нп раздачи. И в вопросе курьеров не опытна совсем.
Скажите пжл, где их "берут"?![]()
Где заказть?
Morskaya » 15 май 2020, 15:35 писал(а):Девушки, в связи с создавшейся ситуацией не найдете ли где закупку оптом санитайзеров?
Нужны спиртовые только. А то за 100 мл по 200-300 рэ каждый раз выкладывать.
Масок-перчаток...Латексные перчатки, говорят, лучше.
natashmish » 28 ноя 2020, 14:54 писал(а):Интересны хвойные растения, но цена европейских питомников для меня слишком высока, не устраивает, а эти же сорта меньшего размера не набираются. Бывают ли закупки с оптимальной ценой/качеством? Пихту Сильберлок нигде не смогла заказать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1