Здесь пишем свои хотелки

Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Модератор: maruska0605
Скоро откроются традиционные закупки БИУДМаринаА писал(а):Девушки! С Новым годом! Не знаю, сюда ли со своим вопросом сунулась? Скажите девы красные, а закупка грунтов для рассады у нас будет или я по "старости ", где-то что-то пропустила? Спасибо!
Раздача будет опять только на юге Москвы?Oxana писал(а):Скоро откроются традиционные закупки БИУД
Oxana писал(а):Скоро откроются традиционные закупки БИУДМаринаА писал(а):Девушки! С Новым годом! Не знаю, сюда ли со своим вопросом сунулась? Скажите девы красные, а закупка грунтов для рассады у нас будет или я по "старости ", где-то что-то пропустила? Спасибо!
Надо спросить у Маши Marushka0605, вполне возможно что можно совместить с раздачей пензенской ковки, они вокруг всей Москвы развозят на раздачи на нанятой газели, и Дмитровка есть, и тд.galateay писал(а):Раздача будет опять только на юге Москвы?Oxana писал(а):Скоро откроются традиционные закупки БИУД
Оксана, а Ирина irkin1194 для Юго-Восточных в этом году не будет проводить эту закупку?Oxana писал(а):Надо спросить у Маши Marushka0605, вполне возможно что можно совместить с раздачей пензенской ковки, они вокруг всей Москвы развозят на раздачи на нанятой газели, и Дмитровка есть, и тд.galateay писал(а):Раздача будет опять только на юге Москвы?Oxana писал(а):Скоро откроются традиционные закупки БИУД
Цены не показались низкими, плюс доставка будет не дешевая, наверное. Но ассортимент обалденный.irkin1194 писал(а):Хотела обсудить, нужна ли нам закупка сибирских кедров из Томска, плодовых и стланников? И прочих редкостей...Ассортимент уникальный и необычный, но путь абсолютно неизведанный пока. Давайте подумаем вместе!
С доставкой межгороду выйдут золотыми. Но - для ИУ могут быть интересными однолетние прививки карликовых сортов... для Мск - наоборот, скорее всего саженцы по метру-полтора... обсуждаем пока...Травница писал(а):Цены не показались низкими, плюс доставка будет не дешевая, наверное. Но ассортимент обалденный.irkin1194 писал(а):Хотела обсудить, нужна ли нам закупка сибирских кедров из Томска, плодовых и стланников? И прочих редкостей...Ассортимент уникальный и необычный, но путь абсолютно неизведанный пока. Давайте подумаем вместе!
Мне кажется, коллекционерам и любителям редкостей может быть интересно.
Что касается кедровых стлаников, включая сортовые, то у Верещака они существенно дешевле.irkin1194 писал(а):С доставкой межгороду выйдут золотыми. Но - для ИУ могут быть интересными однолетние прививки карликовых сортов... для Мск - наоборот, скорее всего саженцы по метру-полтора... обсуждаем пока...Травница писал(а):Цены не показались низкими, плюс доставка будет не дешевая, наверное. Но ассортимент обалденный.irkin1194 писал(а):Хотела обсудить, нужна ли нам закупка сибирских кедров из Томска, плодовых и стланников? И прочих редкостей...Ассортимент уникальный и необычный, но путь абсолютно неизведанный пока. Давайте подумаем вместе!
Мне кажется, коллекционерам и любителям редкостей может быть интересно.
Поэтому и надо заказать побольше , чтоб распределить доставку на все )Oxana писал(а):ANP58,
гео текстиль был в разных закупках. К весне будут открываться и закупка отдельно с аро-тканью и закупка Агро-тема.
Только пересылка в Питер может съесть всю экономию
Поддерживаю!irkin1194 писал(а):Очень нужна закупка автомобильных чехлов и пр. штучек...