Вот такую тележку хочется
https://centroinstrument.ru/catalog/wol ... hka-ts-600
Самая низкая цена, что я нашла - 5334 ...

Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Модератор: maruska0605
Нинос писал(а):Скажите пжл, есть ли на форуме кто -нибудь, имевший дело с Центринструментом?
Вот такую тележку хочется
https://centroinstrument.ru/catalog/wol ... hka-ts-600
Самая низкая цена, что я нашла - 5334 ...
Oxana писал(а):Лазурь,
Tata,
Сорри, но мы так не любим работать. Директор - чудесная приятная женщина, но ...
galateay писал(а):А когда ждать закупку по химии и Плантафолу ?
galateay писал(а):galateay писал(а):А когда ждать закупку по химии и Плантафолу ?
Повторю свой вопрос.
Так как начало закупки в марте ,это уже поздно.
Вообще планируется такая закупка?
Вондига писал(а):Девушки, от муравьев Делиция будет в какой закупке?
knedlik писал(а):Вондига писал(а):Девушки, от муравьев Делиция будет в какой закупке?
Хотим с Масянчиком открыть после НГ, в основном из за биологических средств для защиты, но там и Делиция есть. Вроде у нас не было или было?
Иванова писал(а):knedlik писал(а):Вондига писал(а):Девушки, от муравьев Делиция будет в какой закупке?
Хотим с Масянчиком открыть после НГ, в основном из за биологических средств для защиты, но там и Делиция есть. Вроде у нас не было или было?
Ой, как было бы хорошо, всякие препаратики хорошие сейчас на рынке появились
knedlik писал(а):А я в Хупте спрашивала про часть этих препаратов, что-то никто не отозвался.
Иванова писал(а):knedlik писал(а):А я в Хупте спрашивала про часть этих препаратов, что-то никто не отозвался.
Так я не все читала, наверное пропустила.
Про те помню.knedlik писал(а):Иванова писал(а):knedlik писал(а):А я в Хупте спрашивала про часть этих препаратов, что-то никто не отозвался.
Так я не все читала, наверное пропустила.
Про те что мужичок из Калифорнии советовал. Но тут таких кажется нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1