Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Модератор: maruska0605
knedlik писал(а):Леля, как вариант, возможно проще набрать уже весной желаемое из остатков свободного склада, чтобы не заморачиваться с заказом и кратностью.
И еще не факт что все эти редкости будут.
Леля писал(а):knedlik/Катюша,я не заходила на сайт,не смотрела,что- то мне раньше больше нравилось,а теперь никак разобраться не могу.Катюш,можно то,что и так можно купить везде и не заносить в таблицу,а сделать что-нибудь такое эдакое и посмотреть как будет набираться.Или это сложно с таблицами?,если да,то давай подождем до весны,только ты потом Крупными буквами объяви об этом!
Матреша писал(а):Подскажите, пожалуйста, где посмотреть закупку -капельный полив? Если такой нет, планируется ли в будущем?
Матреша писал(а):Василиса, я смотрела там. По-моему, она не состоялась
Oxana писал(а):Juna
Конечно. В декабре или попозже?
максималка писал(а):Не знаю где написать, но
Искала себе готовые деревянные решётки для пергол.
Нашла. Есть остатки 90 штук по цене
800р шт. Размер 1м*2м, ячейка 15*15, брусок 15*40.
Я себе уже прихватил 10шт., цена по 800 от 10 шт. Так что есть смысл объединиться и МАФы - наше все в саду.
максималка писал(а):Не знаю где написать, но
Я себе уже прихватил 10шт., цена по 800 от 10 шт. Так что есть смысл объединиться и МАФы - наше все в саду.
Jully писал(а):максималка писал(а):Не знаю где написать, но
И я бы с удовольствием присоединилась. А фото можно
Zolotkoo писал(а):Ирина1970 писал(а):Скажите, а будет ли в этом году закупка чубушников Вехова? Я думаю не все успели купить Ромашку, Необычный, да и вдруг появится Памяти Вехова..
Предложение от него уже получили, ждем открытия темы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1