Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Ирина АК » 24 июл 2019, 10:58 писал(а):Добрый день! Подруге заблокирован вход на Форум,что делать?Пишет,что вход для вашего IP адреса заблокирован..
НИК Nushka
Глория » 13 авг 2019, 10:19 писал(а):Не могу зайти на форум с ПК, доступ закрыт с IP-адреса. Что делать, с телефона работать не удобно. Вчера никаких проблем не было.
UlaSmi » 04 сен 2019, 09:39 писал(а):Здравствуйте! Два дня не приходят сообщения на п/я.
TheShack7 » 20 сен 2019, 16:58 писал(а):День добрый! Заблокировали доступ на форум. Ник TheShack. Зарегался вечером, написал только одно сообщение в теме хупта 2019-2020, утром захожу - доступ заблокирован, сообщение удалили. Почему? Зачем? Ничего не нарушал, хотел заказать семена. Написал на почту админам по поводу своей проблемы - ответа не получил. А иной связи с техподдержкой, кроме почты, не предусмотрено. Нужен хотя бы один раздел/топик на форуме, куда могли бы отписываться гости или заблокированные, ну или чат какой-нибудь... А так пришлось заново регистрироваться и писать сюда. В общем, прошу разблокировать старый ник, тем более я на него в табличке вводил почтовые данные (фамилия,адрес, телефон) для заказа семян. Спасибо за внимание.
сава » 16 окт 2019, 12:49 писал(а):Добрый день. Почему то не могу спокойно войти на сайт СП. Компьютер утверждает, что не возможно безопасное соединение![]()
Что делать? или ничего не делать?
temic-temic » 18 окт 2019, 07:09 писал(а):Не могу фото загрузить , пишет файл пустой. Захожу с андроида, в чем причина подскажите
Кука » 24 окт 2019, 16:26 писал(а):Добрый день. Проблема. Не отправляются сообщения. И висят в Исодящих. Помогите плз
Zolotkoo » 28 окт 2019, 11:03 писал(а):Кука » 24 окт 2019, 16:26 писал(а):Добрый день. Проблема. Не отправляются сообщения. И висят в Исодящих. Помогите плз
Они там и будут висеть, пока получатель не откроет письмо.
Если получатель не видит Вашего сообщение, у него переполнена папка с входящими.
Надо удалить последние письма.
Кука » 28 окт 2019, 21:56 писал(а):Zolotkoo » 28 окт 2019, 11:03 писал(а):Кука » 24 окт 2019, 16:26 писал(а):Добрый день. Проблема. Не отправляются сообщения. И висят в Исодящих. Помогите плз
Они там и будут висеть, пока получатель не откроет письмо.
Если получатель не видит Вашего сообщение, у него переполнена папка с входящими.
Надо удалить последние письма.
Кто должен удалить последние письма?Я?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1