В тему ,любую ,захожу таблицу открыть не могу.
Что делать?

Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Fli писал(а):Девочки не могу открыть таблицы.
meq писал(а):Наверное имеет смысл открыть тему типа "Огород на окне" в этом же разделе форума... или лучше оставить всё как есть.???
Russi » писал(а):Здравствуйте!
Мне позвонила форумчанка с ником Любаша, она не может зайти в форум, пишут, что у нее нет прав
если , как она думает, ее забанили, то что ей делать,если она участвует в нескольких закупках ?
Russi » 27 дек 2018, 16:29 писал(а):Здравствуйте!
Мне позвонила форумчанка с ником Любаша, она не может зайти в форум, пишут, что у нее нет прав
если , как она думает, ее забанили, то что ей делать,если она участвует в нескольких закупках ?
Russi » 27 дек 2018, 16:29 писал(а):Здравствуйте!
ЖавороноКатя » 04 янв 2019, 23:00 писал(а):Подскажите пожалуйста![]()
не знаю точно где спросить этот вопрос, но не могу найти тему КОЛОРЛАЙН ВЕСНА 2018. Орга закупки просила ссылку , она игнорирует вопрос.
В архиве и текущих темах не найду.
Krechenskay » 05 янв 2019, 09:57 писал(а):ЖавороноКатя » 04 янв 2019, 23:00 писал(а):Подскажите пожалуйста![]()
не знаю точно где спросить этот вопрос, но не могу найти тему КОЛОРЛАЙН ВЕСНА 2018. Орга закупки просила ссылку , она игнорирует вопрос.
В архиве и текущих темах не найду.
Катя,
viewtopic.php?t=885
meq » 05 янв 2019, 12:46 писал(а):Я ещё новичёк и у меня тьма вопросов по форуму.
Пробовал найти на свои вопросы ответы..но облазил весь форум и ответа не нашёл...
Может плохо искал или не там ,где они прячутся.
Итак мои почемучки.
1. Где искать представление нового участника форума и задать ему вопросы - такой темы нет, а какие вопросы хотели бы задать новичкам?
2. Тема о поздравлении с днём рождения есть,а информации у кого когда он должен быть нет.И как тогда поздравлять? - информация у кого сегодня Д.Р.есть, спускаетесь в "подвал" на главной странице форума.
3.А почему нет злободневной темы "а какая у вас погода". Для садоводов и огородников это очень важно.. - вот и создайте тему и ведите ее, многие будут благодарны
4. Понимаю,что основным на форуме являются темы о совместных закупках,но вот продолжения нет..
Ну купили, получили,и оказалось что не "то" и куда тогда ненужное девать...?
А может здесь есть что то типа барахолки, где есть как миниум два раздела "Продам или "имею" и " Куплю" или ищу.
Видел , что есть тема " пристрою"...нотам вроде как только о растениях....а если дело касается например крокодила , что как тогда??? есть такой подфорум у нас, Продам, отдам, обменяю и т.д. Доска объявлений
5. Раздел "кошки и собаки" есть а про пташек,ёжиков и прочей нечисти забыли.... Игорь, создавайте темы и ведите их...
6.И самый главный вопрос-ну почему такая малая активность в темах ? я исключаю СП....там вопросов масса. Да вот я тоже не понимаю почему? почему все сидят только в темах закупок...
А в других-кот наплакал..Может всё уже всем стало малоинтересно ?? А если есть что хочется узнать-так может есть тема типа " задам вопрос" или "хочу узнать".... есть тема Поговорим
P.S.
Знаю, что на всех форумах интернета действует "железное "условие-" Помни, что ты на форуме гость а не хозяин" и " в чужой монастырь со своим уставом не лезь"....а я и не лезь..просто любопытствующий новичёк ....и не более...
Tatata » 14 янв 2019, 11:09 писал(а):Здравствуйте! До 12 Января письма о подписанных темах приходили регулярно, просматриваю всегда все письма, и вдруг 13 января - ни одного письма. Зашла в тему по закладкам, просмотрела по уведомлениям все ответы. Сегодня 14 января опять ни одного сообщения на почту. В чем может быть причина?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1