Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Udaccha » 08 окт 2018, 15:24 писал(а):Добавлю....если этот комп ее переносит на форум с ее же ником без введения пароля, значит именно на этом компе они у нее сохранены и именно на этом компе в Настройках гугла она их может посмотреть в Паролях.
meq » 08 окт 2018, 15:42 писал(а):Udaccha » 08 окт 2018, 15:24 писал(а):Добавлю....если этот комп ее переносит на форум с ее же ником без введения пароля, значит именно на этом компе они у нее сохранены и именно на этом компе в Настройках гугла она их может посмотреть в Паролях.
Если это так, то значит она не активировала присланный ей пароль.
Если новый присланный пароль активирован, то войти по старому уже нельзя.
Ксю75 » 22 окт 2018, 11:13 писал(а):Подскажите пожалуйста,как благодарят,никак не могу найти как это делается
meq » 31 окт 2018, 11:24 писал(а):[quote="Тане4ка » 31 окт 2018, 10:38" мне закрыт доступ на конференцию с телефона, что нужно сделать для разблокировки.
Lusia » 07 ноя 2018, 12:41 писал(а):Admin
Добрый день!
Не смогла отправить отзыв, появилась такая надпись:
Ошибка отправки формы. Попробуйте ещё раз. Проверьте, включён ли у вас Javascript.
Что это означает? Настройки нигде не меняла, читаю и пишу с айпада.
Аркона » 14 ноя 2018, 11:26 писал(а):KrechenskayОтвечу Вам здесь, даьы не флудить в теме закупок. К сожалению, функция быстрой цитаты в телефоне не работает. То есть выделить нужный кусок и нажать на быструю цитату не дает никаких результатов. Если есть какой-то другой способ, с удовольствием им воспользуюсь.
В закупке отвечала человеку, конкретно спросившему у меня. Ира там активности не проявляет, и у участников есть вопросы. Или рядовым участникам лучше ничего не писать вообще? Это приоритет администрации? Если так, то впредь обязуюсь ничего не комментировать и в других закупках тоже.
И очень бы хотелось научится делать быстрые цитаты с телефона. Может что делаю не так?
Аркона » 14 ноя 2018, 14:35 писал(а):Udaccha Так я умею. Иногда надо бы для смысла цитату вставить. А в ручную убирать с телефона тоже очень неудобно. С комп как удобно, выделил нужные два слова, нажал быстрая цитата и пиши себе спокойно. А с телефона ничего этого не выходит. Может есть какой секрет, а я его не знаю?
Аркона » 14 ноя 2018, 15:10 писал(а):Вот смотрите, я выделяю нудные слова на телефоне. Нажимаю на быструю цитату, а она в ответ мне пишет, выделите пышную нужные слова. Чего делаю не правильно?
Аркона » 14 ноя 2018, 15:11 писал(а):Сори , фотки вставились не по порядку. Сначала вставились вторая, а потом первая.
meq » 14 ноя 2018, 15:32 писал(а):Может я и не прав...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1