У меня не получается отправить личное сообщение пользователю. Пишет "Запрашиваемые для добавления пользователи не существуют".
Подскажите, пожалуйста, что я делаю не так?
Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Nushka » 21 мар 2018, 12:35 писал(а):Что-то у нас Дед Мороз со Снегуркой на главной странице форума задержались...
elenau4217 » 12 апр 2018, 13:03 писал(а):Здравствуйте! Перестали сегодня приходить уведомления на все подписанные темы, в папке спам их нет.
Chikunya » 31 мар 2016, 16:35 писал(а):Найдена писал(а):Здравствуйте! Не могу найти кнопочку "непрочитанные сообщения", ткните, пожалуйста, если есть
Надя, вот. Между анонсом новых сообщений и форумом (не знаю как поточнее написать).Еще хорошая кнопочка отметить все как прочитанное, можно скинуть все прочитанные сообщения
Chigrash » 12 апр 2018, 13:48 писал(а):elenau4217 » 12 апр 2018, 13:03 писал(а):Здравствуйте! Перестали сегодня приходить уведомления на все подписанные темы, в папке спам их нет.
Аналогично. Нигде ни одного уведомления.
Chigrash » 13 апр 2018, 20:25 писал(а):Заработало! 226 уведомлений
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1