Тех поддержка
-
- Садовод
- Дача: госфильмофонд
Re: Тех поддержка
AdmiДобрый день. Помогите. Моя подруга хотела зарегистрироваться у Вас на сайте несколько раз в декабре. как восстановить учетную запись по электронной почте Olga.1360@mail.ru и имени пользователя Ольга
-
- Садовод
- Дача: аэропорт Домодедово
Admin
Добрый день! это еще одна подруга Olga.1360@mail.ru
Что-то наша девушка растерялась - пароль вспомнить не может, с точным ником тоже есть сомнения. Пожалуйста, отправьте ей на почту данные.
Можно мне в личку.
Добрый день! это еще одна подруга Olga.1360@mail.ru
Что-то наша девушка растерялась - пароль вспомнить не может, с точным ником тоже есть сомнения. Пожалуйста, отправьте ей на почту данные.
Можно мне в личку.

-
Автор темы - Администратор
- Контактная информация:
swetl,
Заходит на форум, под паролем написано "Забыли пароль" Нажимает " Забыли пароль", попадает в форму: Пишет Ник или Почту, нажимает отправить - на почту придет новый пароль.
Заходит на форум, под паролем написано "Забыли пароль" Нажимает " Забыли пароль", попадает в форму: Пишет Ник или Почту, нажимает отправить - на почту придет новый пароль.
-
- Лучший садовод
- Дача: Рязань
Подскажите пожалуйста каким образом мне можно изменить в личном кабинете данные по доставке (получателя и адрес пункта выдачи)? А то очень неудобно забирать, пытаюсь в форме заполнить удобный для меня способ, но приезжает не туда обычно. Спасибо.
-
- Садовод
- Дача: Ярославль
Lina1 » 22 фев 2018, 11:02 писал(а):Подскажите пожалуйста каким образом мне можно изменить в личном кабинете данные по доставке (получателя и адрес пункта выдачи)? А то очень неудобно забирать, пытаюсь в форме заполнить удобный для меня способ, но приезжает не туда обычно. Спасибо.
Галина!
Вы о каком "личном кабинете" пишите..???
Если Вы о "личном разделе 2 этого форума...так там , вроде, как такого пункта "данные по поставке" , нет...хотя это может только у меня...как у новичка???
Скорее всего ,этот пункт есть в личном кабинете той ТК, откуда приходит к Вам купленное и где Вы зарегистрированы...
Пи--си..
Извиняюсь, что сую свой нос не туда...сила привычки...

-
- Администратор
- Дача: Полушкино
- Контактная информация:
У Вас все так.meq » 22 фев 2018, 11:18 писал(а):Lina1 » 22 фев 2018, 11:02 писал(а):Подскажите пожалуйста каким образом мне можно изменить в личном кабинете данные по доставке (получателя и адрес пункта выдачи)? А то очень неудобно забирать, пытаюсь в форме заполнить удобный для меня способ, но приезжает не туда обычно. Спасибо.
Галина!
Вы о каком "личном кабинете" пишите..???
Если Вы о "личном разделе 2 этого форума...так там , вроде, как такого пункта "данные по поставке" , нет...хотя это может только у меня...как у новичка???
Скорее всего ,этот пункт есть в личном кабинете той ТК, откуда приходит к Вам купленное и где Вы зарегистрированы...
Пи--си..
Извиняюсь, что сую свой нос не туда...сила привычки...

Данные о доставке- индивидуальная опция в каждой закупке.
Больше активных и отзывчивых пользователей!

-
- Администратор
- Дача: Полушкино
- Контактная информация:
Галина, отправляют обычно по последнему, полученному от Вас ответу на Форму для межгорода. Но только при условии, что ТК предлагает эту опцию для отправителя.Lina1 » 22 фев 2018, 11:02 писал(а):Подскажите пожалуйста каким образом мне можно изменить в личном кабинете данные по доставке (получателя и адрес пункта выдачи)? А то очень неудобно забирать, пытаюсь в форме заполнить удобный для меня способ, но приезжает не туда обычно. Спасибо.
Уточняйте у отправляющих ОРГов.

-
- Мега Садовод
- Дача: Белгород
Подскажите, пожалуйста, как в гугл таблицах ( при работе с телефона) увеличить размер столбцов в таблицах ( ширину)? Боюсь накосячить, а то сотру что- нибудь 

-
- Мега Садовод
- Дача: Рязанская область
Только сейчас заметила у меня исчезли зеленый квадрат с "+" и красный "с опущенным вниз пальцем". Это я как-то и где-то накосячила? И можно ли это исправить? Сразу извиняюсь за свою глупость.
-
- Мега Садовод
- Дача: Рязанская область
Да, что уж тут сказать... трудно быть бестолковой.Конечно у себя! Спасибо.Admin » 26 фев 2018, 20:06 писал(а):Чудеса Вы не у себя ищете? У всех стоит.
-
- Садовод
- Дача: Домодедово
Добрый день! Я подписалась на тему оплат , но ничего не пришло на почту. Что не так?
-
- Садовод
- Дача: Ярославль
Проверьте настройки -"личный раздел"-"личные настройки"-общие.Fli » 01 мар 2018, 19:10 писал(а):Почему то не приходят личные сообщения.
Личку почистила,все равно не приходят
"галки" везде стоят правильно?
-
- Мега Садовод
- Дача: Ленобласть Агалатово
- Контактная информация:
Admin не могу зайти в темы, например кэролай. Это у всех или толькопроблема моего компа?
-
- Мега Садовод
- Дача: Ленобласть Агалатово
- Контактная информация:
Все ОКnidan » 09 мар 2018, 11:15 писал(а):Admin не могу зайти в темы, например кэролай. Это у всех или толькопроблема моего компа?
-
Автор темы - Администратор
- Контактная информация:
Форумчане, мод Уведомления теперь нормально работает? При спасибках ни у кого перелётов на другие страницы нет? Проверьте, плиз.
Если у кого не приходят сообщения на почту, с подписанных тем, ищем на почте в спаме. Скорее всего туда улетает.
Если у кого не приходят сообщения на почту, с подписанных тем, ищем на почте в спаме. Скорее всего туда улетает.