Marivor писал(а):Да, еще не входит автоматически, хоть и ставишь галочку. Каждый раз заново приходится входить, набирать ник и пароль.
А раньше все работало нормально. Что происходит, как исправить?
Марин, через сохраненную ссылку заходишь?
Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Marivor писал(а):Да, еще не входит автоматически, хоть и ставишь галочку. Каждый раз заново приходится входить, набирать ник и пароль.
Zolotkoo писал(а):Marivor писал(а):Да, еще не входит автоматически, хоть и ставишь галочку. Каждый раз заново приходится входить, набирать ник и пароль.
Белоночка писал(а):Со стационарного компа, когда ставлю "спасибку" отбрасывает на 1 стр назад.
Уже давно...
Marivor писал(а):Zolotkoo писал(а):Marivor писал(а):Да, еще не входит автоматически, хоть и ставишь галочку. Каждый раз заново приходится входить, набирать ник и пароль.
Да
Белоночка писал(а):Со стационарного компа, когда ставлю "спасибку" отбрасывает на 1 стр назад.
Уже давно...
savushka писал(а):Добрый вечер. Зарегистрировалась 17 дек., но письмо на почту так и не пришло, хотя просьбу повторяла 5 раз. Получается моя регистрация не активирована? Форум меня не "узнает", считает , что я - гость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1