Либо сами занимаете свободный (пустой) столбик, либо просите в сообщении у организатора закупки и он Вам выдает после заполнения Вами контактной формы.

Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Zolotkoo писал(а):МаринаА писал(а):Ольга! Здравствуйте! Я , вроде, отписалась от тем "Пристрой, "Какая закупка будет интересной", "Внимание Новая закупка", но Сообщения в личку приходят все равно, ладно бы только здесь , но они приходят и на электронную почту тоже. Занимает немало времени все просмотреть и удалить. Убедительная просьба, как мне сделать , чтобы умне приходили сообщения только об оплате и раздаче, а все остальное меня интересующее я могу посмотреть самостоятельно. Спасибо!
А Вы не вносили эти темы в избранное?
Таняс писал(а):МаринаА, Смотрите в опциях. Верхняя строчка:" в закладки".
Zolotkoo писал(а):maruska0605 писал(а)::vsempr:![]()
когда ставлю спасибо,постоянно на предыдущую страницу отбрасывает
Какая тема?
доверчивая писал(а):Здравствуйте. подскажите пожалуйста- как удалить сообщение????
Angelok писал(а):Как стать ОРГом? Не вижу инструкции. Возможно у вас только свои продавцы? Напишите плз., чтобы я вас не пытала.
LadyHabi писал(а):Здравствуйте! У меня не приходят письма и уведомления об оплате. При регистрации в опциях установлено было, теперь даже не заходит во вкладку опции, при нажатии просто сбрасывает на страничку .
МаринаА писал(а):Таняс писал(а):МаринаА, Смотрите в опциях. Верхняя строчка:" в закладки".
Татьяна! Спасибо! Я про это и спрашиваю. Я пробовала, чтобы стояла строка в закладки, сообщения приходят, и строка удалить из закладок - сообщения приходят!
Cleo писал(а):Zolotkoo, Оля, помоги, пожалуйста - выше пост - не получается с аватаркой
Natasha_Belka писал(а):Подскажите, а почему Архив не отображается в меню?
Надо было найти описание старых закупках. Нашла, но только через Поиск. А так не вижу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1