Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Ира М писал(а):Одуванчик
Наталья, не надо заходить по ссылке из новостей. Зайдите из списка тем. Никаких черных списков нет и никто никого не убирал. Просто некорректная ссылка указана в новостях.
https://сп-дача.рф/viewtopic.php?t=543
Ира М писал(а):Просто некорректная ссылка указана в новостях.
vasilisa писал(а):Здравствуйте!
В мой закупке "Модная спортивная одежда" не активна ссылка на прайс. Как мне это исправить?
Krechenskay писал(а):vasilisa писал(а):Здравствуйте!
В мой закупке "Модная спортивная одежда" не активна ссылка на прайс. Как мне это исправить?
Нужно пожаловаться на сообщение в теме, написать что нужно сделать, прикрепить актуальную ссылку на прайс.
vasilisa писал(а):Krechenskay писал(а):vasilisa писал(а):Здравствуйте!
Нужно пожаловаться на сообщение в теме, написать что нужно сделать, прикрепить актуальную ссылку на прайс.
maruska0605 писал(а)::vsempr:![]()
когда ставлю спасибо,постоянно на предыдущую страницу отбрасывает
Zolotkoo писал(а):maruska0605 писал(а)::vsempr:![]()
Какая тема?
maruska0605 писал(а):Zolotkoo писал(а):maruska0605 писал(а)::vsempr:![]()
Какая тема?
Практически во всех моих сз
МаринаА писал(а):Ольга! Здравствуйте! Я , вроде, отписалась от тем "Пристрой, "Какая закупка будет интересной", "Внимание Новая закупка", но Сообщения в личку приходят все равно, ладно бы только здесь , но они приходят и на электронную почту тоже. Занимает немало времени все просмотреть и удалить. Убедительная просьба, как мне сделать , чтобы умне приходили сообщения только об оплате и раздаче, а все остальное меня интересующее я могу посмотреть самостоятельно. Спасибо!
МаринаА писал(а): (знать бы где смотреть)
petrovna-2007 писал(а):Добрый день мне не пришел код активации на электронку. Сколько ждать? Хочу срочно принять участие в закупке
Zolotkoo писал(а):МаринаА писал(а):Ольга! Здравствуйте! Я , вроде, отписалась от тем "Пристрой, "Какая закупка будет интересной", "Внимание Новая закупка", но Сообщения в личку приходят все равно, ладно бы только здесь , но они приходят и на электронную почту тоже. Занимает немало времени все просмотреть и удалить. Убедительная просьба, как мне сделать , чтобы умне приходили сообщения только об оплате и раздаче, а все остальное меня интересующее я могу посмотреть самостоятельно. Спасибо!
А Вы не вносили эти темы в избранное?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1