Добрый день. Как смотреть и вносить в таблицы с телефона? САМСУНГ-андроид
С планшетов такая же петрушка?
Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Charmant писал(а):Как смотреть и вносить в таблицы с телефона?
Charmant писал(а):Добрый день. Как смотреть и вносить в таблицы с телефона? САМСУНГ-андроид
sejko писал(а):Charmant писал(а):Добрый день. Как смотреть и вносить в таблицы с телефона? САМСУНГ-андроид
поставить на андроид гугл диск , если не установлен или гугл офис , и будет счастье , сам проходил
сава писал(а):Доброе утро. Форум не хочет меня запоминать, при входе ставлю метку "Автоматически входить...." и все равно каждый раз приходиться снова вводить свои данные.
подскажите, что нужно сделать ччтобы форум меня запомнил?
Zolotkoo писал(а):Если вы заходите по старой сохранённой ссылке, то так и будет.
Обновите ссылку, или заходите через поисковик.
АртНата писал(а):Уважаемый Admin! А можно сделать так, чтобы можно было распечатать свой заказ из таблицы заказов???
anna13 писал(а):Пожалуйста , скажите как получать смс оповещение! На тему подписана! Но пропустила оплату, попала в должники , лишилась заказа!!! Помогите!!!
anna13 писал(а):Пожалуйста , скажите как получать смс оповещение! На тему подписана! Но пропустила оплату, попала в должники , лишилась заказа!!! Помогите!!!
Та же самая песня у меня. Как подписаться. Была подписана приходили оповещения в прошлом году сейчас ничего не приходит.Таняс писал(а):anna13 писал(а):Пожалуйста , скажите как получать смс оповещение! На тему подписана! Но пропустила оплату, попала в должники , лишилась заказа!!! Помогите!!!
Попробуйте проверить личные Настройки. Может стоит запрет на рассылку на почту?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1