Здравствуйте!
У меня проблема с таблицами (думала в одной закупке, обновила таблицы в других закупках - та же проблема) - не двигает бегунок, не переключает вкладки...
Что делать?
Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Олена писал(а):Добрый день! У меня не работает функция "переход к первому непрочитанному сообщению".
Олена писал(а):Добрый день! У меня не работает функция "переход к первому непрочитанному сообщению".
Ира М писал(а):Zolotkoo
Кнопки работают, но не корректно. Перекидывают на лист, который уже был прочитан, и не один раз.
Ира М писал(а):Zolotkoo
Кнопки работают, но не корректно. Перекидывают на лист, который уже был прочитан, и не один раз.
Zolotkoo писал(а):Меня перекидывает на прочитанный лист, только если нет новых сообщений.
Zolotkoo писал(а):Меня перекидывает на прочитанный лист, только если нет новых сообщений
Матреша писал(а):У меня в таблицах-в шапках столбиков и в перечне растений все заливает черным цветом- нельзя ничего прочитать. Если ,можно, помогите. Или это глюк моего компа? Я в этом профан. Это происходит во всех таблицах.
Вондига писал(а):Уже некоторое время то же самое (около месяца) а Опере, в Лисе - нормально. Чтобы прочитать таблицы нужно их "пошевелить" по вертикали и горизонтали. Я думала, что только у меня такая чернота.
Вондига писал(а):Уже некоторое время то же самое (около месяца) а Опере
Матреша писал(а):Вондига писал(а):Уже некоторое время то же самое (около месяца) а Опере
В Опере тоже , попробую в другом
Krechenskay писал(а): Сохраните и посмотрите читабельность, если заливает, то нужно настройки Эксель проверить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1