татьяна дедегкаева писал(а):Как подписаться на уведомления?
В интересующий теме нажмите на опции...
Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
татьяна дедегкаева писал(а):Как подписаться на уведомления?
ВетаЛана64 писал(а):Привет всем! А у нас так и будет, что автоматический вход не работает. И еще у меня уведомление висит уже несколько дней, просматривала, все равно не исчезает
Admin писал(а):Тест водяного знака
Oxana писал(а):Geo7617,
так у всех уже приходят уведомления.
Нужно в личных настройках сначала отменить уведомления и потом опять подписаться. И проверить папку "спам", у многих туда начинают сбрасываться. Тогда в "спаме" отметить галочкой что это "не спам" и всё будет ОК.
Oxana писал(а):Geo7617,
Нужно в личных настройках сначала отменить уведомления и потом опять подписаться. И проверить папку "спам", у многих туда начинают сбрасываться. Тогда в "спаме" отметить галочкой что это "не спам" и всё будет ОК.
Larsen писал(а):Oxana писал(а):Geo7617,
Оксана, а вот и нет, мне тоже до сих пор не приходят. Несколько раз переподписывалась, в спаме проверяла - нет уведомлений.
ВетаЛана64 писал(а):Не-а, еще раз проверила, не работает автовход, прошу помощи
Admin писал(а):Просьба переходить на форум по данной ссылке https://сп-дача.рф/
И почистить кэш браузера.
Ведутся настройки, форум модернизируем, и плюс перешли на другую версию. Обновляемся. Как все настроится, все будет в порядке.
Также во вложениях теперь есть мультизагрузка фотографий(знак плюс (+)), и видно добавляемые фотографии при загрузке.
Zorro писал(а):Сейчас мне пишет СМС одна участница
"Я никак не могу на форум попасть, пароль не принимает. И на почту новый не приходит. И пишет, что такой почты не зарегистрировано"
Как быть?
Zorro писал(а):Сейчас мне пишет СМС одна участница
"Я никак не могу на форум попасть, пароль не принимает. И на почту новый не приходит. И пишет, что такой почты не зарегистрировано"
Как быть?
Elena писал(а):Ой, а помогите, пожалуйста. При регистрации указала не очень оригинальный ник, думала разберусь, поменяю. И похоже, что такой ник уже есть. Сейчас участвую в нескольких закупках. Можно ли сейчас поменять ник, не потеряв заказов и оплат и что лучше сделать?
sejko писал(а):Larsen писал(а):Oxana писал(а):Geo7617,
Оксана, а вот и нет, мне тоже до сих пор не приходят. Несколько раз переподписывалась, в спаме проверяла - нет уведомлений.
Все фертили делал, ничего нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1