Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
КИрина писал(а):Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста.
Как вставить картинку IPG в сообщение?
Таняс писал(а):knedlik, Катюша, папку Спам проверяла? У меня туда одно время все улетало и не только с этого форума, а ещё и с ВС....
knedlik писал(а):Таняс писал(а):knedlik, Катюша, папку Спам проверяла? У меня туда одно время все улетало и не только с этого форума, а ещё и с ВС....
Нету, Тань! Я даже корзину проверила, мало ли! И только что проверила уведомления за почти неделю и там я тоже не вижу. До того то приходило.
Попробовала отписаться и подписаться, но эффект не ясно какой.
Udaccha писал(а):Катя, проходили - никакого эффекта.
knedlik писал(а):Udaccha писал(а):Катя, проходили - никакого эффекта.
Да ты что?![]()
![]()
Я своим участникам стараюсь рассылку сделать в ЛС, но не у всех хватает времени на это, особенно когда участников много.
Udaccha писал(а):Кать, а что означает фраза " Удалить cookies конференции " справа в верхнем углу форума над таблицей?
Если нажать на нее, что будет?
knedlik писал(а):Таняс писал(а):knedlik, Катюша, папку Спам проверяла? У меня туда одно время все улетало и не только с этого форума, а ещё и с ВС....
Нету, Тань! Я даже корзину проверила, мало ли! И только что проверила уведомления за почти неделю и там я тоже не вижу. До того то приходило.
Zolotkoo писал(а):knedlik писал(а):Таняс писал(а):knedlik, Катюша, папку Спам проверяла? У меня туда одно время все улетало и не только с этого форума, а ещё и с ВС....
Давай тест сделаем. Сейчас объявление повешу в теме, отпишись о результате.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1