Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Arina писал(а):Я только что зарегистрировалась. Какие мои дальнейшие действия. чтобы перейти к таблицам "Пионы из Голландии" и "Пионы Warmerdam" и заказать там пионы.
subbot60 писал(а):Девочки, хотела спросить. У меня есть личные сообщения принятые и отправленные. А одно сообщение зависло в "Исходящих". Вот я не пойму-отправлено оно или нет?
subbot60 писал(а):Udaccha
А мне надо, чтобы дошло. Буду ждать
subbot60 писал(а):Udaccha писал(а):subbot60 писал(а):Udaccha
А мне надо, чтобы дошло. Буду ждать
Ну раз еще не поздно, тогда да, не удаляйте.
Опять попало в исходяшие и зависло
Yula писал(а):Удалите, пожалуйста, мои сообщения, получилось несколько из-за какой-то ошибки:
http://сп-дача.рф/viewtopic.php?t=204&start=360
Карина писал(а):Здравствуйте, в сообщениях, которые я пишу, нет значка благодарности. Что я сделала неправильно?
Таняс писал(а):Все правильно..
Таняс писал(а):Карина писал(а):Здравствуйте, в сообщениях, которые я пишу, нет значка благодарности. Что я сделала неправильно?
Все правильно... Значок "спасибо" стоит во всех сообщениях, кроме наших(которые мы пишем), так как мы сами себя поблагодарить не можем.
Таняс писал(а):так как мы сами себя поблагодарить не можем.
knedlik писал(а):Щитаю, надо исправить это недоразумение!
сава писал(а):Девочки, как долго ждать ответ на электронку о регистрации на СП?
Oxana писал(а):сава писал(а):Девочки, как долго ждать ответ на электронку о регистрации на СП?
Я только что кого-то ещё и вручную активировала. Оно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2