Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Лушана писал(а):А можно сделать так, чтобы аватарки были слева, а сообщения справа. Я правша, мне неудобно.
170192 писал(а):Вверху слева
Личный раздел >>> Личные настройки >>> Настройки отображения >>> Показывать минипрофиль >>> Слева. >>> ОК
Janka писал(а):Хотела поинтересоваться, где в настройках стили форума? Не могу привыкнуть к голубому, все время хочется изменить
Дженис писал(а):чем "быстрая цитата" отличается "цитаты"
Janka писал(а):Хотела поинтересоваться, где в настройках стили форума? Не могу привыкнуть к голубому, все время хочется изменить
Дженис писал(а):Почему то не нашла карандашика для редактирования сообщения. Может я чего то не вижу? и чем "быстрая цитата" отличается "цитаты"
Chikunya писал(а):Только вот у меня просто "цитата" открывается на новой странице так и должно быть? неудобно...
Zolotkoo писал(а):А как надо?
Zolotkoo писал(а):Подсказываю)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2