сейчас удалила Вас
Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Еще в настройках уведомлений посмотрите.Ириша писал(а):Маша, я про рассылку "на автомате" догадалась, речь не о ней. Мне приходят уведомления о сообщениях в теме другим людям - т.е. любой ответ
Сравнила с другими темами. Может, из-за того, что эта стоит в закладках? Сейчас удалю - проверю.
В настройках уведомлений посмотрите, стоят ли галочки под предпочитаемым способом получения уведомлений.Ксения70 писал(а):Здравствуйте! Не приходят на почту уведомления, хотя на темы подписана. В чем проблема?
Елена, в окошке , где Вы сейчас видите моё сообщение в верхнем правом углу , быстрая Цитата, Цитата и палец, поднятый вверх- это и есть СПАСИБОRugelda писал(а):Оля, научите меня новичка, каким образом можно поблагодарить участника.
А мне, наоборот, приходят, хотя на темы не подписанаZolotkoo писал(а):В настройках уведомлений посмотрите, стоят ли галочки под предпочитаемым способом получения уведомлений.Ксения70 писал(а):Здравствуйте! Не приходят на почту уведомления, хотя на темы подписана. В чем проблема?
с правой стороны ставь галки напротив сообщения, внизу есть пометить/снять пометку, и прокрутка, вот вниз нажимай - там удалить отмеченные и жмешь перейти. все.maruska0605 писал(а):Zolotkoo, а как стирать личные сообщения? не могу найти
Ага,нашла ужеИра М писал(а):с правой стороны ставь галки напротив сообщения, внизу есть пометить/снять пометку, и прокрутка, вот вниз нажимай - там удалить отмеченные и жмешь перейти. все.maruska0605 писал(а):Zolotkoo, а как стирать личные сообщения? не могу найти
В настройках уведомлений уберите галочки с емейл.ЖавороноКатя писал(а):подскажите пожалуйста, как отключить функцию что бы не приходили уведомления на почту.
Я думала, что это только у меня было. Скрин с ошибкой уже отправляла техадмину. Исправили.Ира М писал(а):Оля, у меня при отправке сообщения выскочила ошибка в теме Дарвин Плантс, хотя оно потом отправлено оказалось