Приглашаю принять участие в закупке Ивановского трикотажа "Натали"
Сумма Минимального заказа по оптовым ценам 35000 руб.
Telegram чат моих закупок!!!
Раздача:
м. Белорусская
самовывоз г.Люберцы
ИУ-отправляю почтой, СДЭК (есть договор)
Паровозики-наше все!
Возможны другие места раздач, при количестве желающих не менее 5 человек.
Таблица
Контакты
Таблица раздач
Форма доставки для ИУ
Заказ делаем в формате:
Ссылка на товар, размер, цвет
Девочки, вы многие пишите про замены. Хочу объяснить, как происходит сборка. Менеджер распечатывет наш заказ на бланке (он не знает что есть в наличии). Отдает его на склад на сборку. Работники склада собирают все, что есть в наличии в мешки. Затем мешки запечатывают и отправляют на склад для отправки в ТК. Поэтому заменить или убрать позицию невозможно (как вы иногда просите). Сборщики после сборки заказа отдают документы в бухгалтерию с пометкой того, чего нет в наличии. Бухгалтерия нам выставляет счет на оплату. И только получив счет я вижу, чего нам не дали. Причина, по которой нам отказали (цвет, размер) не указывается. И только после этого я могу по новой заказать какую-то позицию в другом цвете и все по новой.
Условия закупки.
Участник закупки обязан до СТОПа проверить свой заказ в Таблице. Никакие претензии типа " я заказала ...., а в Таблице не мой размер, цвет или модель" после отправки заказа Поставщику не принимаются.
Девочки, и давайте договоримся, что если вы не указываете никакой цвет, я по умолчанию ставлю в ассортименте.( на удачу, какой положат).