Fli писал(а): дружить
Ключевое слово

Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Посадка, уход, обрезка, укрытие на зиму
Fli писал(а): дружить
Seraphima писал(а):nusia писал(а): Я свои не распаковывала, наоборот завернула в одеяла коробку и пока на балконе, но так хочется хоть глазком взглянуть.
Макар писал(а):Seraphima писал(а):nusia писал(а): Я свои не распаковывала
Обязательно распакуйте![/quote
Эх..а я в этом году была бы очень рада кокону из плёнки на розахприехали наши розочки сухиеееееее...Поль Ноэль сухонький снопик
..сейчас достала из воды- неа..-веточки ломаются аж с хрустом.....
и кусты вторые сутки плавают..нет слов...
Макар писал(а):КОНЕЧНО! В ванной темновато снимать, но я попыталась видео снять...веточки совершенно сухие..ломаются с хрустом.....не хотела писать..но растроилась сильноооо.. Машенька, вот бы хоть чуть чуть крону мотнуть плёнкой...она бедная так в коробке и лежала бедная...конечно просушило её в дороге окончательно...ну, всё.. ВСЁ НОРМАЛЬНОООООО! Ушла...
Макар писал(а):Машенька, вот бы хоть чуть чуть крону мотнуть плёнкой...она бедная так в коробке и лежала бедная..
Макар писал(а):.веточки совершенно сухие..ломаются с хрустом
Макар писал(а):Марта, конечно! Я на это и надеюсь...Но так обидно- у штамба такая "шевелюра"!!!
ЯННА писал(а):Ой ,что то я задергаласьмои еще не приехали
ЯННА писал(а):Ой ,что то я задергалась мои еще не приехали
Natali писал(а):ЯННА писал(а):Ой ,что то я задергалась мои еще не приехали
А я то как задергалась! Обидно ведь!Ждешь, ждешь, а тут раз и опять ни слава богу!РУЛЕТКА!
ЯННА писал(а):Natali, Угу ,есть такое дело .У нас еще и снега нет .Придется в подвале в ведрах с водой держать.
Морковка писал(а):Наташик, будем в снег прикапывать У нас его много, вот и воспользуемся Я сегодня вновь прибывшие кустики в сугроб определила. Снег плохо тает, ночью было минус 19 ..
ЯННА писал(а):Придется в подвале в ведрах с водой держать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1