Штамб Minerva 01.JPG
Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Посадка, уход, обрезка, укрытие на зиму
Ларочка,Larsen писал(а): ... Хотелось штамбик типа цветущей яблоньки...
Заказала для этой цели Matchball и вот он меня пока разочаровывает... цветок оказался очень недолговечен... в кисти получается часть отцветших, часть цветущих и часть бутонов, кисть поэтому жидкая и смотрится штамб лысоватым. Вся надежда на то, что повзрослеет - исправится... никак не ожидала такой подставы...
Очень актуальная тема для меня. Ломаю голову, как правильно распределить свои первые штамбы, которые нахапаны и приедут весной))))Bars писал(а):Лиля, Guirlande d'Amour все же лучше сажать на расстоянии, так как роза мощная - для заднего плана. Так лучше будет видна её красота и меньше видны недостатки при отцветании. Для парадного входа идеален Шусс...Winner писал(а):...Мне нужна роза прямо у входа, парадное место и хочется прямо Королеву
140 см это где такое? видела 110 в Ленсе и 90 в ТвентеНаталья74 писал(а):Пьер Де'Ронсар
moriki писал(а):140 см это где такое? видела 110 в Ленсе и 90 в ТвентеНаталья74 писал(а):Пьер Де'Ронсар
так зима длинная, можно и высокий в пристрое прихватитьНаталья74 писал(а):moriki писал(а):140 см это где такое? видела 110 в Ленсе и 90 в ТвентеНаталья74 писал(а):Пьер Де'Ронсарточно, 90 см! Я пребывала в полной уверенности, что он высокий. Невнимательно смотрела, однако((((.
Хорошо, что Вы написали.
Теперь вообще не знаю, что на парадное место сажать.... Я туда хотела высокий штамб, откровенно говоря.
Присоединяюсь!!!de66lena писал(а):Rambling Rosie штамб весенней закупки. Не люблю красные розы , этот штамб заказал муж в подарок, сама бы не взяла , а вот зацвел так глаз не свожу. Фото с телефона , всей прелести не передает , очень долго держит цветок, просто кружева алые.
Наташ, а почему 1 раз за сезон?subbot60 писал(а):moriki
Оля, у меня штамб Флорентина -первогодка тоже зацвел довольно обильно. Теперь думаю, что он будет успевать процвести один раз за сезон
мне кажется первый год. У меня штамб этого года посадки, и в морозы попал, вроде пустил листву, потом притормозил-долго думал, а в середине июля погнал плетиsubbot60 писал(а):moriki
Ну так она только зацвела в середине августа. А уже осень. Вот как она раскочегарится на второй круг? Может она только первый год так поздно зацвела
Мой штамбик Флорентина проснулся во время. А зацвел только после 15-го августа. уверена, что так только первый год.ИринаИка писал(а):subbot60
У меня тоже только раскачалась к концу июля... Еле разбудила штамбик..