миxс писал(а):...Оля, монофосфатом по листу? Или можно пролить?
И сколько золы под куст?
Ириш, мне уже лень по листу кормить, теперь только под куст все подкормки провожу. А золой - просто набираю жменю и припудриваю вокруг кустов, потом рыхлю.
Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Посадка, уход, обрезка, укрытие на зиму
миxс писал(а):...Оля, монофосфатом по листу? Или можно пролить?
И сколько золы под куст?
Winner писал(а):Беру пока тренироваться, потом хотелок много, столько красивых фото на форуме, такие у девочек штамбы - мечта.
Bars писал(а): Шусс у меня в этом году нормально себя ведет, считала его самой здоровой розой. Цветет неплохо, но могло быть и лучше, если бы было больше солнца...
Bars писал(а):миxс писал(а):...Оля, монофосфатом по листу? Или можно пролить?
И сколько золы под куст?
Ириш, мне уже лень по листу кормить, теперь только под куст все подкормки провожу. А золой - просто набираю жменю и припудриваю вокруг кустов, потом рыхлю.
Winner писал(а):...Шусс - идеален, но он розовый, на фоне красного кирпичного забора ..... Есть ли альтернатива Шуссу, но не в розовом и красном цвете?
Gremusha писал(а):...Ольчик, а как под корень? Как Покон-насыпал и забыл?
subbot60 писал(а):Bars
Оля, Щюсс- принцесса
Бардошка писал(а):Bars
Оля, а Супер Экзельза есть у Вас? Очень я ее хочуисключительно из-за повторного цветения.. но, я так поняла, она не так обильно цветет, ка просто Экзельза..
И, кстати, очень жаль, что Вы здесь из профиля удалили ссылку на Ваш САД.. Такие САДЫ необходимо показывать народу!!!!
Bars писал(а):А ссылку на сад я чуть позже верну, после редактирования альбома...
Bars писал(а):Gremusha писал(а):...Ольчик, а как под корень? Как Покон-насыпал и забыл?
Лизок, я обычно в трех бочках замешиваю раствор удобрений и поливаю сразу все розы. Но, если намечаются ливневые дожди, то вполне можно и рассыпать, наверное. Честно говоря, больше люблю раствором удобрять, я же стараюсь в тот день полить, когда корни лучше всего влагу впитывают и усваивают. Так у меня больше уверенности, что кормешка дойдет до своего потребителя... Но, это уже мои тараканы...
subbot60 писал(а):Winner писал(а):subbot60 писал(а):Bars
Оля, меня и Щюсс на парадном месте подвел. Мощный , красивый. Но поймал пятнистость в этом году и уже начал сбрасывать листья. Дабы это не заметить, я уеду в отпуск. А вернусь и начну готовить к укладыванию
Наталья, а что Вы можете посоветовать на парадное место?
У меня на парадном Щюсс, Балерина, Гислена да Фелигонде, Айс и меджик мейян, Жасмина и Супердороти-все на штамбах и высокие. Теперь ещё Опен армс перед крыльцом посадила и очень довольна: цвет нежнейший. Все эти штамбы от калитки и вокруг крыльца. Жасмина очень ароматная и обильно цветёт. А кустовая Жасмина у меня цветёт скудно. Балерина дольше всех держит цветок
Bars писал(а):subbot60 писал(а):Bars
Оля, меня и Щюсс на парадном месте подвел. Мощный , красивый. Но поймал пятнистость в этом году и уже начал сбрасывать листья...
Наташ, жалко очень... Но этот год совсем не показатель ... Шусс у меня в этом году нормально себя ведет, считала его самой здоровой розой. Цветет неплохо, но могло быть и лучше, если бы было больше солнца...
Бардошка писал(а):WinnerWinner писал(а):Беру пока тренироваться, потом хотелок много, столько красивых фото на форуме, такие у девочек штамбы - мечта.
Лиля, так и тренироваться лучше не на одном.. Исключительно мое мнение. Саженцы это же как лотерея.. Придут прекрасные свежие зеленые ..а потом БАЦ! и не захотел жить.. а никакой с обрубком корней и сухими побежками.. РАЗ! и уже цвести собрался! И еще, пересорты все таки никто еще не отменял.. увы.. Все ИМХО.
Bars писал(а):Winner писал(а):...Шусс - идеален, но он розовый, на фоне красного кирпичного забора ..... Есть ли альтернатива Шуссу, но не в розовом и красном цвете?
Лиля, тогда либо Alba Meillandecor, либо Ballerina..., но их пока не предлагают... Из имеющихся в таблице, можете взять любую белую. А, если не уверены пока в своем выборе, посадите сначала в горшок штамб и присмотритесь к нему годик. Если все устроит, пересАдите потом на постоянное место. Возможно неплохо будут смотреться желтые оттенки на фоне кирпича, присмотритесь...
subbot60 писал(а):... Жасмина очень ароматная и обильно цветёт. А кустовая Жасмина у меня цветёт скудно. Балерина дольше всех держит цветок
subbot60 писал(а):Winner
Лилия, я первые два штамба высадила лет 10 назад. И, что называется, на них потренировалась. И только после тренировки стала высаживать понадёжнее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1