Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Продаю после деления кустов.
Aschatan » 29 июн 2018, 10:21 писал(а):Наташа, я тоже записывалась на пионы на август/сентябрь, все остается в силе? Подскажите, пожалуйста, у меня ранние пионы уже отцвели, чем их подкормить и опрыскать?
subbot60 » 01 июл 2018, 20:04 писал(а):Aschatan » 29 июн 2018, 10:21 писал(а):Наташа, я тоже записывалась на пионы на август/сентябрь, все остается в силе? Подскажите, пожалуйста, у меня ранние пионы уже отцвели, чем их подкормить и опрыскать?
Наталья, да я Вас записала. У меня уже все пионы отцвели. Я их весной Паконом для многолетников удобряла. Теперь поливаю настойкой навоза+трава. Гуматом калия. И Бакалом. Это мои стандартные процедуры. По листу я вообще пионы не опрыскиваю. По листу только розы и преимущественно штамбовые. А пионы как то "сами-сами". Осенью после обрезки подсыпаю перегноем из компостера, но без фанатизма, чтобы почки не заглубить. Первоготок посаженных укрываю одной лапкой лапника(на всех не хватает)
СветLana » 30 июл 2018, 21:41 писал(а):Наталья, я в списке на Валтер мейнс последняя? Жаль если не хватит, но буду надеяться![]()
Просто если его не достанется, доставка одной Цитерии выйдет дороговато..
subbot60 » 29 июл 2018, 21:49 писал(а):Планирую раздать с 25.08.18 по 31.08.18. Первого уже отчаливаю в отпуск. Могу ещё после отпуска 16.09.18
subbot60 » 01 авг 2018, 13:21 писал(а):Aschatan
Наталья, пока с оплатой повременим: закончился срок действия карты. Сообщю
Aschatan » 01 мар 2018, 16:23 писал(а):subbot60 » 01 мар 2018, 16:18 писал(а):Aschatan
У меня ещё есть Цитерия. Я всем рекомендую. Себе сделала уже несколько кустов Цитерии. Очень яркий и стойкий куст, держит дождь. Толстые стебли, не высокие, головы гордо вверх.
Да, посмотрела, очень красивый цвет, я бы тоже взяла.
Aschatan писал(а):Наташа, огромное спасибо за пионы, уже два зацвели, Ред Грейс и Вальтер Мейнс , я в восторге. Подскажите, пожалуйста, а еще на конец августа у Вас можно что-то заказать? Спасибо
subbot60 » 05 июн 2019, 15:16 писал(а):Aschatan писал(а):Наташа, огромное спасибо за пионы, уже два зацвели, Ред Грейс и Вальтер Мейнс , я в восторге. Подскажите, пожалуйста, а еще на конец августа у Вас можно что-то заказать? Спасибо
Наталья, можно будет, но пока ещё не знаю, какие именно. Позже дам информацию о сортах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1