Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Продаю после деления кустов.
arinka писал(а):subbot60Я свой заказ оставляю. Антарктида( вместо Уайт), Сейбл и анжело кобб фриборн . Может все же Касабланку? Хоть первым...
marin04ka писал(а):Наталья, даже боюсь спросить а можно еще что-то заказать или уже поздно?
Аркона писал(а):subbot60, Наталья, добрый день. Скажите пожалуйста, я правильно поняла, что стоимость деленки - 500 рублей? Если я правильно поняла, то запишите меня пожалуйста на Sable, Red Grace, Red Charm, Cytherea, Coral Charm.
Аркона писал(а):subbot60, Наталья, а может Вы Sable фото свои покажите? Уж очень он хорош, может на него сразу желающие и найдутся в нужном количестве.
Feather писал(а):О, да, Sable из серии "Must have"! Тёмный крупный пион, который приковывает взгляд. Мой очень уж медленно растёт, хочу себе второй взять.
Белоночка писал(а):Я бы взяла Сейбл, если дадут)))
Аркона писал(а):subbot60
Добрый день. А можно оказаться от Red Charm. У меня место под пионы не готово, если можно, то откажусь. Если нельзя, то возьму. Все остальное в силе.
subbot60 писал(а):В выходные буду делить пионы и станет ясно
Лаванда писал(а):subbot60, Наталь, может ещё поезд не ушёл. Хочу Charles White. В табличке не много записано желающих. Или он маленький?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1