Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Продаю после деления кустов.
Natasha_Belka писал(а):subbot60
О, Наташа, про лилии я могу говорить бесконечно. Про ароматные и нет, с конопушками, однотонные, разноцветные, яркие, бледные, высокие, низкие.
Так же, как другие говорят про пионы, розы и т.д.
елена72 писал(а):Наташа,может Свою тему про лилии откроешь? Тебе есть,что показать и рассказать!
Вербенка писал(а):subbot60, я просила Генри Боксток...а столбик пустой...
а что можно хотеть?или уже ничего не осталось?
ЕленкаЕ писал(а):subbot60
Наташ, можно записаться еще на удачу:
"Angelo Cobb Freeborn"
" Casablanca"
Natasha_Belka писал(а):subbot60
О, Наташа, про лилии я могу говорить бесконечно. Про ароматные и нет, с конопушками, однотонные, разноцветные, яркие, бледные, высокие, низкие.
Elena-Тюмень писал(а):Natasha_Belka писал(а):subbot60
Наташа, покажи свои лилии, очень интересно. Я тоже их очень люблю. Где то видела тему поболтаем обо всем, может быть в ней? Зимой красивые фото из сада, это же бальзам на душу. Я поддержала бы тебя, свои покажу.
елена72 писал(а):Elena-Тюмень писал(а):Natasha_Belka писал(а):subbot60
Наташа, покажи свои лилии, очень интересно. Я тоже их очень люблю. Где то видела тему поболтаем обо всем, может быть в ней? Зимой красивые фото из сада, это же бальзам на душу. Я поддержала бы тебя, свои покажу.
Лилии прекрасные цветы! Наташа,благодаря тебе у меня в саду за этот сезон более 70 лилий посажено. Пока буду вашими фото любоваться и свои показывать
subbot60 писал(а):Девочки, если что то не занесено в табличку, то у меня всё занесено дома в блокнот. И очередность тоже в блокноте. Но деленок будет ограниченно
Elena-Тюмень писал(а):Наташа, покажи свои лилии, очень интересно. Я тоже их очень люблю. Где то видела тему поболтаем обо всем, может быть в ней? Зимой красивые фото из сада, это же бальзам на душу. Я поддержала бы тебя, свои покажу.
елена72 писал(а):Девочки,давайте начинайте новую тему! Народ тоже подтянется Лилии прекрасные цветы! Наташа,благодаря тебе у меня в саду за этот сезон более 70 лилий посажено. Пока буду вашими фото любоваться и свои показывать
subbot60 писал(а):Natasha_Belka
Мне что фотик, что не фотик: фотаю я плохо. А последнее фремя вообще фотать перестала. Стало не интересно на кривые засвеченные фотографии смотреть
Ириша писал(а):subbot60 писал(а):Девочки, если что то не занесено в табличку, то у меня всё занесено дома в блокнот. И очередность тоже в блокноте. Но деленок будет ограниченно
Наталья, что-то я "не догоняю" - в этой теме есть таблица и в теме "Пионы" - тоже. Я записалась в этой теме. Там надо дублировать?
Natasha_Belka писал(а):subbot60 писал(а):Natasha_Belka
Аппарат много значит, а хороший вообще всё за тебя сделает. Я в этом нынче убедилась. У потенциального зятя п/п аппарат, И я его нынче просила сфотографировать некоторые свои цветы. Особенно замаялась с флоксами, ну никак цветовые нюансы на передаются на мыльнице.
Фотографии, что называется, как день и ночь отличаются.
subbot60 писал(а):Natasha_Belka писал(а):subbot60 писал(а):Natasha_Belka
Аппарат много значит, а хороший вообще всё за тебя сделает. Я в этом нынче убедилась. У потенциального зятя п/п аппарат, И я его нынче просила сфотографировать некоторые свои цветы. Особенно замаялась с флоксами, ну никак цветовые нюансы на передаются на мыльнице.
Фотографии, что называется, как день и ночь отличаются.
Ну тогда я за то, чтобы зять стал полноценным со штампом в паспорте. Можно даже без фотоаппарата
Сербина писал(а):Сербина писал(а):Чой-мой пост не учтён в таблице
Серафимка писал(а):Светлана Шел писал(а):А нет ли у кого пиона Фламинго? Если есть, прошу напишите отзывы. Когда- то не достался, а запомнился по фото :не большого и обильного. И название заворожило.
РС. Прошу у автора прощения, чт о залезла в чужую тему.
У меня есть, но у меня не такой, как у всех. Брала у розоводика и когда расцвел, то расстроилась. Написала ей письмо, в котором жаловалась на пересорт. Получила ответ, что тот пион, что у меня и есть Фламинго. Они это обсуждали с В.М. Дубровым и пришли к такому выводу. А тот, что продают как Фламинго им не является. Свой Фламинго я полюбила с первого цветения (было только расстройство, что не тот Фламинго), ни за что не избавлюсь. АБАЖАЮтакой цвет!!! Но растиражированный Фламинго тоже хочу. Фотки вставлять не умею, только так https://fotki.yandex.ru/next/users/kris ... 270?page=7 и дальше по стрелке
Светлана Шел писал(а):Серафимка писал(а):Светлана Шел писал(а):А нет ли у кого пиона Фламинго? Если есть, прошу напишите отзывы. Когда- то не достался, а запомнился по фото :не большого и обильного. И название заворожило.
РС. Прошу у автора прощения, чт о залезла в чужую тему.
А тот, что продают как Фламинго им не является.
Спасибо за информацию. Этот красивый , а тот тогда кто интересно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1