Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Обсуждаем, советуем и хвастаемся!
subbot60 писал(а):Elena-Тюмень
Я семь штамбов взяла, но для меня и это много. Надо бы пристроить, но не могу уже отдать. Щас осенний штамб придёт-вот надо было его и пристроить, чтобы не мучать его в прикопе. Но его я хочу больше остальных. Так что зарою в прикоп, весной посмотрю
subbot60 писал(а): Вот как хорошо со штамбами: через пять лет бац и загибаются сами добровольно
Тема у нас хорошая. надо её продолжать. По пионам не так много знаний накоплено. И мало делятся информацией. По розам этот процесс лучше налажен.
Elena-Тюмень писал(а):Фотографии все реже и реже выставляют,т.к их просто "заимствуют" и выдают за свои в корыстных целях
Feather писал(а):Elena-Тюмень писал(а):Фотографии все реже и реже выставляют,т.к их просто "заимствуют" и выдают за свои в корыстных целях
вот это да, но есть люди, которые не смотря ни на что показывают свои фото...
И делятся знаниями.
Довольно давно меня познакомили с пожилой дамой из клуба цветоводы москвы. Меня просто попросили по дороге заехать к ней забрать заказ по пионам. Я заехала, и не смогла оторваться от неё. В тот день я купила пионы и себе. А потом стала созваниваться с этой дамой зимними вечерами и разговаривали мы по два часа. И я стала к ней ездить зимой домой-она рассказывала о своих пионах, делилась опытом. Коллекция у неё была 500штук и растила она их 50 лет. Вот вся информация об этих королях сада у меня от этой ПОЖИЛОЙ ДАМЫ с таким шармом и обоянием. Я рада. что переняла от неё опыт.
Таняс писал(а):Udaccha, Лена, если не ошибаюсь, Вы заказывали каталог пионов? Я созрела.... Скиньте мне, пожалуйста....
subbot60 писал(а):А что розы? Розы ведь только Королевы
Таняс писал(а):subbot60 писал(а):А что розы? Розы ведь только Королевы
Розы это святое.....Но и короли нам в королевстве не помешают....
Feather писал(а): которые не смотря ни на что показывают свои фото...
serpentin писал(а):Никогда не стеснялся... Наверное, это потому, что суперсортов нет
Я семь штамбов взяла, но для меня и это много. Надо бы пристроить, но не могу уже отдать. Щас осенний штамб придёт-вот надо было его и пристроить, чтобы не мучать его в прикопе. Но его я хочу больше остальных. Так что зарою в прикоп, весной посмотрю
moriki писал(а):subbot60 писал(а):Elena-Тюмень
А я вчера один штамб пристроила... я брала то его в сомнениях подойдет не подойдет. Вчера решила, что не подойдет. Буду присматривать другой белый штамб
serpentin писал(а):Feather писал(а): которые не смотря ни на что показывают свои фото...
Никогда не стеснялся... Наверное, это потому, что суперсортов нет
Вернуться в Пионарий- сад пионов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1